Enrico (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel!

Das Hotel Royal Pegasos ist echt ein Wahnsinn, alles was mit Zufriedenheit zu tuen hat finden sie in diesem Hotel. Es ist Wahnsinns sauber und bietet zahlreiche Menüs.

• Top Ausstattung und top Zustand

• Das Essen von dem Hotel Royal ist nicht zum vergleichen mit anderen, immer frisch, sauber und wahlreich. Die Qualität der Speisen und Getränke sind eigentlich nicht zum diskutieren weil alles perfekt war.

• Die Personal vom Royal Pegasos sind auch zu loben, freundlich bis zum geht nicht mehr und beherrschen die nötigsten Sprachen sowie Englisch, Deutsch, Russisch. Ich muss sagen 1a Bedienung und bedanke mich ganz herzlichst bei Osman, Ulas, Ayse und Serhat, danke für alles !

• Falls jemand auch ein paar Sehenswürdigkeiten von Alanya und Manavgat sehen will, es fährt jede 10 min. ein Dolmus in beiden Richtugen. ist auch sehr empfehlenswert.

Das Hotel bietet auch zahlreiche Aktivitäten. Eins kann ich euch versprechen. langweilig wird es hier niemanden. :D

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010