Das Hotel ist in einer guten verfassung und sehr sauber. Die Zimmer geraeumig und werden jeden Tag gereinigt. Die Angestellten sehr freundlich und absolut angenehm. Probleme werden sofort geloest. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Wir werden wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Zimmer sind geraeumig und in einer guten verfassung. Die moeblierung ist gut und es gibt zu jedem Zimmer ein Balkon, einen Kuehlschrank, Fernseher das Badezimmer ist gross und gut eingerichtet. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und die Betten werden frisch gemacht. Jeden Tag ist das Bettzeug in einer anderen Form. Einfach schön.
Das Essen ist abwechslungsreich und vorzueglich. Die Restaurants sind sehr sauber und wenn ein missgeschick passiert wird dies sofort behoben.
Die Leute sind sehr freundlich Kinderlieb und Hilfsbereit. Koennen wir nur weiterempfehlen. Genial.
Die Lage ist genial. Die entfernung zum Strand ein paar meter. Der Sandstrand ist flach abfallend und auch fuer kleine Kinder geeignet. SUPER
Das abgebot an Sportlichen akitvitaetet ist Genial. Es wird sehr viel geboten. Die Animation ist der HAMMER, Absolut Sensationell. Die Animateure sind sehr freundlich hilfsbereit und das Programm das hier geboten wird ist ueberwaeltigend. Am liebsten wuerden wir hier mindestens 10 Sonnen vergeben. Liebe Leute kommt und ueberzuegt euch selber von dem Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Fritz |