Becker (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Hotel noch nicht ganz fertig

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir wahren vom 17. -31.07. 2004 im Hotel Royal, leider muss ich mich den Berichten der Vorgänger anschließen. 5 Sterne hatte das Hotel nicht verdient, in den außen Anlagen ist alles Total eng, es gibt keine Schattenplätze wie im Ressort nebenan, wenn man einen Sonnenschirm haben will, muss man spätestens um 7.30 Uhr einen Liegeplatz mit Schirm in Beschlag nehmen, es gab aber leider nicht für alle Sonnenschirme. Am Strand gibt es ein paar Sonnendächer, reicht aber auch nur für eine Hand voll Leute, da muss man schon vor 7.00 Uhr dort sein. Vor allem die Sauberkeit in den Toiletten und vor allem im Kinderbereich (Kindertoiletten) wahr katastrophal, die Kinderanimation wahr auch ein Flop. Auf unserem Balkon hingen lose Stromkabel offen rum, die leider trotz Reklamation nicht beseitigt wurden, ich habe Sie dann selber hochgebunden um unsere 2 Jährige Tochter nicht zu gefährden. Noch ein Hinweis: wir haben unsere Reise last Minute ab Stuttgart gebucht, da wir aus Frankfurt kamen konnten wir die Reiseunterlagen erst 1,5 Stunden. Vor dem Flug bekommen, obwohl wir 5 Tage vorher gebucht haben. Ein Reiseversicherungsschein der eigentlich vorgeschrieben ist haben wir trotz Diskussion nicht bekommen. Wir wahren Letztes Jahr im Pegassos World, das wahr 1000 mal besser

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers