Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen

Schlecht

Hotel auf den ersten Blick ok. Rezeption und Lobby sehr schön. Aufzüge zu den ZImmern total überlastet, ausserdem muffeln sie ganz schrecklich. Zu unserer Zeit (Ende Juli/Anfang Aug) war das Hotel komplett ausgelastet, was zu einer Massenabfertigung in fast allen Bereichen führte.

• wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Von Sauberkeit keine Rede, es lag auf den Kästen zentimeterdicker Staub, die Badezimmer wurden kaum bis gar nicht geputzt, Seifenspender im Bad tropfte, sodass die Seife bis auf den Boden geronnen ist. Unsere Kinder schliefen auf einer ausgezogenen Couch, die viel zu klein war. Gesaugt wurde gar nicht, den Teppich sollte man nicht genau anschauen ..... Fernseher funktionierte, allerdings nur 2 Sender, einer davon war zum Glück KIKA, der aber die letzten 3 Tage auch ausfiel.

• Hauptrestaurant: schön und innen gut klimatisiert, aber so laut, dass man sich teilweise nur schreiend unterhalten kann. Es empfielt sich, auf der Terrasse zu essen, wo es in der Hauptsaison jedoch sehr heiss ist. Das Buffet war hübsch hergerichtet, die Speisen leider jeden Tag die gleichen. Die Kellner waren äusserst bemüht, die Sauberkeit im Restaurant aufrecht zu erhalten. Tischtuch umdrehen würde ich nicht ........

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war katastrophal. Unsere Zimmer wurden erst am späten Nachmittag "gereinigt", dh. die Betten wurden gemacht, das Klopapier nachgefüllt und das wars auch schon wieder. An 2 Tagen wurde das Zimmer überhaupt nicht gemacht, was bei 4 Personen sehr mühsam war.

• Gut
  • Busfahrt vom Flughafen bis ins Hotel etwa 2 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht, es gibt in allen 3 Hotelanlagen Möglichkeiten zum Einkaufen, ist aber um einiges teurer als draussen. Wenn man das Hotel verlässt, gibts gegenüber einige Geschäfte, wo man um einiges günstiger einkaufen kann.

es gibt in diesem Hotel keine Shows, die sind in den nebenliegenden Hotels, wobei es sich empfielt, den Club Pegasos aufzusuchen, da es hier nicht so stressig und laut ist wie im Resort Hotel. Strand ist wunderschön, Strandbar jedoch eine Katastrophe. Gegen Mittag waren die Wasserspender leer (wurden auch kaum nachgefüllt), es ist sehr schmutzig dort und es hat dort auch sehr schlecht gerochen. Poolanlage ist schön, aber leider total überfüllt. Ich empfehle, die Liegen unbedingt mit eigenen Strandtüchern zu reservieren, da sie hoteleigenen Badetücher vom Poolpersonal vor 8 Uhr entfernt werden und man dann keine Liege mehr hat. Leider ist der Pool sehr warm, die einzige Abkühlung bietet der Indoor-Pool, welcher auch sehr schön ist.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia