Sonja und Papamoll (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Pegasos Royal

Ich reise viel mit meinem Papa in den Urlaub und immer wieder ins Pegasos Royal oder Resort. Wir sind jedes mal sehr zufrieden, wir kennen jetzt auch schon sehr viel die dort arbeiten. Das Essen ist jedes mal super und auch die freundlichkeit der Kellner sind echt gut. Ich verstehe echt nicht die Urlauber die ständig was zu reklamieren haben, Ich verstehe das echt nicht, Schliesslich geht man ja in ein anderes Land. Anderes land andere Sitten. Das Hotel ist echt sehr schön und die zimmer sehr sauber. Immer wieder peg. Royal und im August ist es sehr heiss, aber sehr schön.

• Es ist alles sehr schön und ich habe echt nichts auszusetzen, Alles super sauber.

• Alles sehr gut und sauber, alle sehr nett und immer sehr freundlich.

• Ein grosses Lob an die Gästebetreuung Sevda, die ich jetzt auch schon lange kenne und natürlich auch der Chef Persöndlich Sahin Özcelik. Die Reseption ist auch immer sehr nett und Hilfsbereit, macht weiter so. Natürlich auch ein grosses Lob an die Reiseleitung Murat, Adnan alle sind echt Lieb und die Ausflüge jedes mal zu empfehlen, alles super.

• Die Lage finde ich sehr gut mann ist schnell in Avsallar und über der Strasse hatt es auch einkaufsmöglichkeiten. Der strand ist super genial schön und mann kann sehr weit rein gehen. Der Transfer geht halt eine zeit aber dafür hat man einen schönen Platz und eine schöne Lage.

Der Strand ist super sauber und mann hat genügend platz und auch die Liegen und Auflagen alles perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sonja und Papamoll