- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel (4. Aug.-18. Aug.07).Mußten leider feststellen, daß es jedes Mal schlimmer wurde! Obwohl man dieses Hotel mit ihren gepflegten Aussenanlagen, Pools, Rutschen und dem schönen, flachen Sandstrand jederzeit weiterempfehlen müßte, tun wir es nicht! Durch das neue Konzept, 3 in einem, also man kann alles benutzen(essen, Liegen,Pools), wenn man im Ressort oder Club gebucht hat, spielt es sich im Royal ab. Liegen am Pool sind schon um 6. 30 Mangelware(da schon mit Handtuch reserviert), das Essen, wenn man einen Tisch bekommt, wird zum Hindernislauf, tauschen von frischen Handtüchern ist Glücksache, langes Anstellen bei den Strandbars! Ach ja, das Essen, nachdem wir schon zum 3. Mal hier waren, ist es jetzt am Tiefpunkt! 14 Tage das Gleiche, keine Abwechslung, also meistens Faschiertes oder fette, blutige Hühnerstücke, Fisch gabs nur ab und zu(der blieb aber in der Anrichte liegen-weil nicht genießbar).Einzig, wenn man ein Süßer ist, kommt man hier auf seine Kosten! Finden,man wird beschissen, bucht ein Hotel mit einer schönen Anlage und muss mit Urlaubern diese Anlage teilen, die in einem anderen Hotel gebucht haben und auch dafür weniger bezahlt haben! Die Zimmer wurden immer nach 16. 00 Uhr gereinigt, wobei uns etliche Schmutzstückerl, die wir bei unserer Ankunft im Hotelzimmer am Boden vorfanden, 14 Tage begleiteten! Der Höhepunkt war aber am vorletzten Tag unseres Urlaubes. Urlauber machten die Rezeption am frühen Vormittag darauf aufmerksam, daß ein großes Stück Fäkalie am Grund des Pools liegt - sage und schreibe 5 Stunden hat es gedauert, nach mehreren Interventionen von Hotelgästen, bis diese entfernt wurde! !!!Unser Resüme, für ein *****Sternhotel ist es leider herzlich wenig, was da geboten wird. Schade darum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut