- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage hat viele Blumen und ist schön grün. Sie wäre eigentlich auch sauber würden die Touristen den Abfall nicht immer liegenlassen. Der Strand ist auch sehr schön, flach abfallend, ideal für Kinder und feinsandig. Nachteile: Es hat viel zu wenig Liegen und Schirme. Wenn man nicht schon um acht Uhr Liegen reserviert hat man für den ganzen Tag keine Chancen mehr. Tipps: Nicht diese Hotel buchen. Eindruck: Sehr schlecht. Empfehlungen: Gehen sie woanders hin.
2 1/2 sterne Zimmer. Betten viel zu hart, Balkon viel zu klein, Klimaanlage funktioniert nur an bestimmten Zeiten und ist meistens deffekt und Fernsehen kann praktisch auch nicht. Türen kann man nur mit zuknallen schliessen.
Essen immer KALT, FAD, MATSCHIG und in Wasser verdünnt. Teils wurden sogar Kuchen in Wasser eingelegt. Vom Essen hatten 30-50% der Touristen die ganzen Ferien lang Durchfall, Erbrechen und Bauchschmerzen. So schlecht haben wir in unserem ganzen Leben nocht nirgends gegessen. Um einen Tisch zu ergattern hätte man um 7 vor die Türe stehen müssen bis öffnet und man reinstürmen konnte. Am besten geht man erst eine Stunde nach dem öffnen essen. Nachteil:hat fast nichts mehr und es ist noch kälter(so fern das noch geht). Nur um ein 2 dl Getränk an der Bar zu bekommen musste man 10-20 Minuten anstehen.
Personal sehr Freundlich. Erst nach dreimaligem reklamieren wurde die Klimaanlage am 2. Tag repariert. Nur mit einem Lächeln ist uns auch nicht geholfen. Von der Rezeption wird man zur Touristenbetreuung und wieder Retour geschickt und keiner ist wirklich für das problem zuständig.Personal gibt sich mühe Deutsch zu sprechen kann es aber nicht gut. Einige können ein wenig Englisch. Zimmer immer sauber(Trinkgeld bewirkt Wunder). Minibar war bei uns NIE Aufgefüllt. Wäscherei war O.K.
Schön gelegen direkt am Strand. Nächste Ortschaft ist Avsalar ca. 3 Kilometer entfernt(Mit Taxi 4-5 Euro). Ausserhalb des Hotels ist es sehr trostlos. An der anderen Strassenseite gibt es ein Paar Läden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es fast keine in der Nähe. Die Touristen vom Royal und Resort teilen sich die Hotelanlage obwohl es nicht im Prospekt steht. Obwohl die Touristen vom Pegasos Club nicht in die Anlage vom Resort und Royal dürfen sieht man immer wieder Leute von dort die bei uns essen und bei uns Liegen reservieren. Transferzeit ca. 90 Minutenmit einem unnötigen Zwischenhalt für Bedürfnisse.
Für Erwachsene SEHR wenig Unterhaltung, für Kinder bis 10 Jahre normal viel. Mit einer Familie mit Kindern die über 10 Jahre alt sind gibt es nichts zu tun. Poolanlage wäre schön wäre sie nicht verschmutzt und voller Bakterien(Ohrenweh). Schrime und Liegen gibt es am Pool viel zu wenig ausser man steht um 6 Uhr auf und reserviert sie.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Roland |