Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal (gilt für alle Bereiche), Verpflegung und Getränke sehr gut. Hotel liegt etwas abseits und ruhig. Genau das was wir wollten. Transfer und Flug problemlos und pünktlich. Wir hatten eine schöne Woche hier. Safe und WLAN incl., WLAN sehr gute Qualität. Unsere Lieblingsbar, Pegasos Resort Lobbybar, viele Grüße an Tugay...er macht die besten Drinks!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rol&Bi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Woche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal in allen Bereichen zufrieden waren und die ruhige Lage unseres Hotels genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Grüße an Tugay – wir geben das Lob gerne weiter, und er wird sich sehr freuen! Dass Ihnen unsere Verpflegung, die Qualität des WLANs und der reibungslose Transfer gefallen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal.