Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Familie B. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub im Pegasos Royal – unse

Perfekter Familienurlaub im Pegasos Royal – unser dritter Besuch! Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Pegasos Royal und sind wieder restlos begeistert! Die Rezeption war wie immer freundlich und professionell – der perfekte Start in einen entspannten Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service von Tarek und Erol – aufmerksam, herzlich und immer gut gelaunt. Man merkt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Zimmer waren sauber, großzügig geschnitten und wurden täglich top gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gelungen – nicht zu aufdringlich, aber mit viel Engagement und Abwechslung für Groß und Klein. Die Lage des Hotels direkt am 100% Sandstrand ist ideal – vor allem für Familien mit Kindern! Man kann mindestens 200 Meter ins Meer laufen und steht dabei die ganze Zeit auf weichem Sandboden – einfach traumhaft. Ein weiterer Pluspunkt: Die Nutzung der gegenüberliegenden Hotels Pegasos Resort und Pegasos Club ist problemlos möglich, was noch mehr Vielfalt bietet. Insgesamt war es wieder ein rundum perfekter Aufenthalt – wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Familie B.

Liebe Familie B., vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung für einen Urlaub im AQI Pegasos Royal – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie erneut einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unser Team – insbesondere für Tarek, Erol, Olga, Herrn Duran, Hasan, Zeynel, Ata und Abdullah – geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Wertschätzung ist eine schöne Motivation für alle, die mit Herz und Engagement für unsere Gäste da sind. Dass Sie unser Essen, die Zimmer, das Unterhaltungsprogramm und den traumhaften Sandstrand so positiv hervorheben, freut uns sehr. Auch die Möglichkeit, die benachbarten Hotels mit zu nutzen, soll Ihren Aufenthalt noch abwechslungsreicher gestalten – schön, dass Sie das genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – in Ihrem ganz persönlichen „Happy Place“. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal.