- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familien-Hotel! Unsere erste Bewertung bei Holiday Check, denn es war für uns ein perfekter Familienurlaub mit zwei Kindern im Alter von 6 & 4 Jahren. Das Team um Hr. Cemal Yildiz (GM) und Hr. Nuri Karalök (Ass.F&B Manager) war super eingespielt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Manche Mitarbeiter sprechen Deutsch und perfekt Englisch. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, eine große Clubanlage, mit drei Hotels die wirklich viel zu bieten haben. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, sehr sauber und auch so gepflegt. Viele Pools und natürlich jede Menge Wasserrutschen für Groß und Klein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern da es einen super Strand hat, das Meer ist sehr sauber und ideal für die kleinen da das Meer schön flach abfällt. Freundliche, nicht aufdringliche Animateure - schöne Abendveranstaltungen auch für Kinder. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (Ich würde Meerblick empfehlen, da Landseitig doch eine befahrene Straße beim Hotel vorbei geht) Der Raum der Kinder war durch eine Schiebetür getrennt. Hr. Adnan von der Buddhar Bar war sehr freundlich, die Bar der perfekte Platz für den Tagesausklang bzw. für den Sunset. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!