Sophie (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Riesige Anlage und toller Urlaub

Das Pegasos Royal Hotel bildet gemeinsam mit dem Pegasos Club und dem Pegasos Resort ein riesig großes Hotel. Die Anlage ist schön bepflanzt und bittet viele verschiede "Ecken", indenen man es sich gemütlich machen kann. Pools und Bars sind auf dem ganzen Gelände verteilt, wenn auch in großen Abständen, was durch die größe der Anlage aber auch nciht vermeidbar ist.Der Strand am Hotel ist ein Traum.Und auch die vielen Rutschen sind für die Kinder super. Man schafft es eigentlich garnicht sich alles anzusehen, während der kurzen Zeit, da die Anlage so weitläufig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigenltich sehr schön. Für vier Personen wird es jedoch schon recht Eng. Schöner kleiner Balkon, TV, Minibar mit Wasser und ein Schreib/Kosmetiktisch waren im Zimmer. Das Bad war auch gut. Der Kleiderschrank bittet recht viel Platz.

• Das Essen war richtig lecker. Zweimal die Woche waren Themenabende. Einmal mediterraner Abend und Freitags immer Türkischer Abend, welcher am schönsten war und an dem es ein meterlanges angebrandtes leckers Eis gabe, welches mit Feiergesängen rein gebracht wurde. Außerdem hatte man einmal wöchentlich die Möglichkeit in ein A la cart Restaurante zu gehen. Wir waren im italienischen. Es war zwar ganz schön. Dennoch fanden wir das andere Essen besser und haben es bei einem Besuch belassen.

• Der Service im Restaurant ist ganz toll.Oft wurden die Getränke auch an den Tisch gebracht, was eigentlich nciht üblich war. Wir haben auch einen Geburstag vor Ort gefeiert und für 10 Euro gab es einen geschmückten Tisch, eine riesige Torte mit Wunderkerzen, Tischservice, ein Happy Birthday Ständchen und einen Schlüsselanhänger von der Gästebetreuung. Mit der Üutzfrau hatten wir persönlich auch erst keine Problem. Erst als unsere Putzfrau im Urlaub war bekamen wir eine andere mit der wir nciht zufrieden waren. Entweder hat sie kaum geputzt, es ganz gelassen und zweimal ist sie sogar trotz "Bitte nciht stören" Schild ins Zimmer gekommen als wir in unseren Betten lagen und ist auch nicht wieder gegangen als wir es ihr sagten. Die deutschen Programme hatten einmal eine Störung, auch hier wurde ncihts getan und uns wurde gesagt, dass wäre in der ganzen Region so. Kurz danach waren wir jedoch auf der anderen Straßenseite im Cafe und dort funktionierten die Programme fehlerfrei. Im Hotel funktionierten die Sender erst nach eingen Tagen wieder.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Direkt gegeüber von dem Hotel ist eine große Einkaufstraße mit vielen Geschäften und Bars, in denen man sich Abends gut hinsetzen kann (Preise nicht hoch). Wer eine "Busfahrt" von ca. 5 Minuten auf sich nimmt gelangt nach Kargicak, wo es noch mehr Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Nach Alanya fährt man ca eine halbe Stunde. Hier gibt es neben Geschäften auch Schiffe, die Burg und vieles mehr. Nach Antalya zum Flughafen fährt man jedoch ca 90 Minuten.

Die großen Poolanlagen waren sehr schön angelegt und verwachsen. Um einen guten Platz zu bekommen musste jedoch einer um 5 Uhr aufstehen, was schon sehr störte. Die Pools selber sind aber wirklich zu empfehlen. Man kann trotz der vielen Menschen auch mal problemlos ein paar Bahnen schwimmen. Und die vielen Rutschen sorgen für Abwechslung. Am schönsten war jedoch das Meer. Toller weicher Sand und viele Liegestühe (hier wurden immer Liegen gehollt wenn keine mehr frei waren). Wassersportstände gab es auch zwei. Die Preise waren mittelmäßig, aber die Sachen haben sehr viel Spaß gemacht. Die Massagen im Hotel waren recht preiswert und sehr gut. Es gab auch einen Spieleraum mit Pc und Bowlingbahn. Die Preise sind aber recht hoch. Die Geschäfte im Hotel sind vergleichsweise noch recht Preiswert und man konnte auch hier mal was besorgen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2010