Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage jedoch Essen mau!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juli in diesem Club auf Urlaub. Das Hotel wurde neu renoviert und die Zimmer sind wirklich schön. Das Familienzimmer besteht aus einem schönen Schlafraum und wird mit einer Schiebetüre getrennt. Dahinter befinden sich zwei Betten für die Kinder mit zwei Schränken. Für unsere Ansprüche wirklich groß genug. Unsere Kinder sind 13 und 8 Jahre alt. Wir hatten ein Zimmer auf die Straßenseite. Natürlich geht hinter dem Hotel eine mehrspurige Straße aber wenn die Fenster geschlossen sind, hört man überhaupt keinen Straßenlärm. Nachts hält man die Fenster meistens zu, da die Klimaanlage bei diesen Temperaturen sowieso eingeschalten sind. Bad war in Ordnung, Zimmerservice auch. ich bin jetzt keine die unter die Betten krabbelt und nachsieht, denn wenn jemand etwas finden will, dann findet er sicher etwas. Die Anlage ist wirklich super schön. Man Kann die anderen angrenzenden Pegasos Hotels auch mitbenutzen und die Poolanlagen mit den Rutschen sind super und gepflegt. Die Rasenflächen ebenso. Der Strand ist wirklich sauber und teilweise mit Sonnenplanen bespannt, die guten Schatten liefern. Das einzige Manko ist leider die Poolbar im mittleren Pool. Die ist außer Betrieb und verfallen. Kinder nutzen sie als Anlaufstelle statt der Toilette und so ist auch der Geruch. Ekelig. Die Bar wäre schön aber leider verfallen. Zu den Toiletten muss man leider weite Wege in Anspruch nehmen. Eine naheliegende zum Pool ist leider außer Betrieb. Die Animation war sehr bemüht und nett. Für jeden etwas dabei und nicht aufdringlich. Kinder Animation super. So und nun zum größten Kritikpunkt: Das ESSEN !!! Freunde von uns waren vor zwei Jahren schon in dieser Anlage, und da war es angeblich noch besser. Das Frühstück ist wirklich toll. Jedoch Mittagessen und Abendessen sehr mau. Es ist ausreichend da und sieht auch recht gut aus. Jedoch ist fast keine Abwechslung und vom Geschmack her kennen sie keine Gewürze. Manches ist scharf aber Salz dürften sie nicht kennen. Man kann nachsalzen, ja, aber trotzdem schmeckt es lasch. Nach vier Tagen haben wir meistens nur kalt gegessen, das war in Ordnung. Nachspeisen viel, wenn jemand auf die übersüßen und galligen Torten steht. Obstauswahl gut. Die Erfrischungsgetränke die all inklusive angeboten werden sind in Ordnung, jedoch das Bier ist verwässert und die alkoholischen Getränkeauswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Es gab nur vier Spirituosen von minderer Qualität. Mein Fazit: Falls die Qualität der Speisen und Getränke besser wird, würden wir jederzeit wieder diese Anlage besuchen. Es war wirklich schön jedoch wenn jemand Wert legt auf gutes Essen, dann Hände weg. Schade eigentlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung