Das Hotel ist sehr schön und obwohl die Zimmer schon länger nicht renoviert wurden sind (laut Hotelbeschreibung) , sind sie gut eingerichtet, sauber und groß. Unser Zimmer war weder renovierungsbedürftig noch sah es abgegriffen oder altmodisch aus. Wir hatten eine Suite mit 2 Doppelzimmern. Leider hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon im Gegensatz zu den meisten anderen Zimmern. Ob das am Zimmertyp lag, war nicht ersichtlich. Wenn man den kleinen Wäscheständer an der Wand ausklappt konnte nur noch 1 Person auf dem Balkon sitzen. Bei 3 Leuten schon blöd. Viele andere Zimmer hatten einen doppelt so großen Balkon. Ich denke das waren die Familienzimmer. Die Pools sind toll und für Kinder und auch Erwachsene ein Traum. Leider gibt es für Eltern garkeine Sitzmöglichkeiten an den Pools. Wir brauchen keine Liege weil wir uns nicht den ganzen Tag am Pool aufhalten und meistens eh im Wasser sind. Die Liegen, die dicht an dicht am Poolrand stehen waren morgens auch alle sofort mit Handtüchern belegt und man bekam erst gegen späten Nachmittag mal eine freie Liege. wo wir unsere Sachen parken konnten. Auch die Bars für Getränke sind bis auf 1, weiter von den Pools entfernt. Bei der Poolbar gab es ein paar Sitzmöglichkeiten aber die Rutschen hatte man nicht im Auge. Uns fehlten die Bars an den Pools wo die Eltern entspannt sitzen können und den Kindern beim Rutschen zugucken können. Die Rutschen haben immer nur von 10-12 und von 14-17 Uhr geöffnet. Das hatte ich vorher nicht gelesen und hätte das Hotel wohl nicht gebucht, wenn ich das gewußt hätte. Im nachhinein hat es uns aber garnicht so sehr gestört. Der Strand ist super. So feinen Sand und so sauberes Wasser hatten wir noch nie in der Türkei. Dort hat man nach Aussagen Andere auch immer noch eine freie Liege bekommen und es gibt eine Strandbar wo man Getränke bekommt. Mittagssnacks gibt es nur im Restaurant, also weder am Strand noch bei den Pools. Die Shows abends waren toll (Zaubershow, Circus, Stuntshow) aber leider viel zu voll. Erst gab es die Minidisco, die wir nicht nutzen wollten, gleich im Anschluß die Shows. Leider war immer alles voll wenn wir kamen und wir haben nie einen Sitzplatz bekommen und standen denn in einem großen Pulk auf den Treppen oder am Rand hinter einem Zaun. So konnten wir ein bißchen was sehen. Das war sehr schade. Für Getränke musste man auch dort wieder ein ganzes Stück laufen. Bei den anderen beiden Hotels wurden zwar auch Shows angeboten aber die haben uns nicht so interessiert. Beim Resort war einen Bar bei der Bühne. Dort war es etwas entspannter aber es gab hauptsächlich Musik. Bei den anderen Hotels können die Pools, die Animation und Getränke kostenlos genutzt werden. Essen kann man nur in seinem Hotel. Im Hotel gibt es viele kostenpflichtige Sachen. Billiard (1 St. 10-Eur), Spielautomaten, Greifer (muss man Chips für kaufen), Elektroautos (10 Min 10,-Eur), Fotos, Eis, Spa, Henna-Tattoos u.s.w. Wir wurden nur 1 mal nett gefragt ob wir Spa oder Fotos machen wollen. Es war niemand aufdringlich. Das Essen war gut. Manchmal waren Speisen leider nicht mehr so warm aber das waren eher Ausnahmen. Es wurde schnell nachgefüllt wenn etwas leer war und die Tische wurden schnell abgeräumt. Die Säfte die man sich selber holen kann sind nicht so toll. Viel zu süß. Kaffe aus den Automaten war gut. Alle nanderen Getränke bekommt man an den Bars oder durch einen Kellner, die waren ok. Es gibt auch kostenlose Cocktails, die kann man aber mit den kostenpflichtigen Cocktails nicht vergleiche. Plastikbecher vs. Gläser. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Eigentlich würden wir das Hotel empfehlen. Für uns war das K.O. Kriterium die fehlenden Sitzmöglichkeiten und Bars an den Pools. Bei 36° muss man viel trinken und so waren wir den ganzen Tag am hin-und herlaufen. Das kennen wir besser. Schade war auch das die Shows so überfüllt waren. Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Piratenboot (über Tui für 25,- Euro pro Person) und eine Jeeptour mit Wasserschlacht (über Get your Guide 22,- Euro pro Person) ). Die Ausflüge waren super und haben viel Spaß gemacht. Beide wurden vom Veranstalter Tourmania ausgeführt. Es hat alles super gelappt. In gut 2 km Entfernung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten in Avsallar. Die Stadt war viel größer als wir gedacht haben. Dort gibt es auch Mittwochs einen Bazar der ganz gut ist. Davor waren wir mit dem Taxi ausf dem Alara Bazar. 15,- Euro hat die einfache Fahrt gekosten. Das hätten wir uns eher sparen können. Wir waren nach dem Früstück dort und die Verkäufer waren sehr aufdringlich und auch teurer als Avsallar. Auf der anderen Straßenseite vom Hotel gibt es auch ein paar kleine Shops, die ok sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Team