- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub den ich mit meiner Familie und unseren Trauzeugen verbracht habe. Die Hotelanlage war Super. Wir hatten schöne Erlebnisse bei so vielen Rutschen. Trotz so schönen Erlebnissen haben wir auch negative Erlebnisse gemacht. Die Fliesenwege waren so glitschig das man sehr sehr vorsichtig gehen musste. Passt auf euren Kinder sehr gut auf denn die Rutschgefahr ist sehr Hoch. Was uns noch sehr gestört hat war der Service und die Essensvielfalt. Die ersten drei tage waren sehr abwechselungsreich. Doch dann merkte man das das essen jeden tag gleich ist.Manschmal hat es auch sehr übel geschmeckt. Die Getränke zum Abendessen musste man sich selber von der Bar holen. Das fanden wir auch einfach als schlechten Service.Unsere Trauzeugen waren 2004 schon mal hier im Hotel, da gab es z.B. bei den Getränken orginal Coca Cola und Lipton Icetea. Wir sind halt auf deren Empfehlung mitgeflogen. Mein Trauzeuge sagte auch es hat sich gegenüber vor 2Jahren sehr vieles geändert. Statt Lipton Icetea gabs Pulvergeschmacke verdünnt mit wasser in den Sorten Orange Zitrone Apfel und Kirsche.Also ich empfehle die jenigen die in diesem Hotel Urlaub machen wollen, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut