Da Hotel ist an sich sehr neu und modern eingerichtet und sehr schön anzusehen. Auch über die Hygiene und Sauberkeit kann man eigentlich nicht meckern, weil das Personal wirklich versucht, sein Bestes zu geben. Der All Inclusive Service ist auch ganz gut, da man zu jeder Tageszeit etwas zu Essen Bzw. zu Trinken bekommt ohne langes warten. Allerdings muss man darauf hinweisen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, indem sehr viele Kinder zuBesuch sind, was einem in meinem Alter schon mal auf die Nerven gehen kann. Die Gästestruktur erstreckt sich über viele Nationalitäten, wobei ein großer Anteil an Höllandern zu bemerken war, die immer in einer großen Horde zusammensaßen Wenn man Kinder hat und sich einen schönen Ulaub leisten will, indem fast alles stimmt, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat alles was ein gutes Mittelklasse Hotel haben muss. Wenn man allerdings, wie ich, mit jüngeren Leuten in den Urlaub fährt, würde ich lieber das nebenhotel Pegasos resort bzw. Club Pegasos empfehlen, das dort mehr auf die Jüngeren eingegangen wird und nicht immer NUR die Kinder berücksichtigt werden. Sonst war es ein wunderschöner Urlaub, weil es ja an einem selbst liegt was man daraus macht oder auch nicht.
Ich kann nur etwas über die Familienzimmer sagen. Sie sind angemessen groß, für die Zeit an denen man auf dem Zimmer ist, und gut ausgestattet. Jedes Zimmer besitzt einen Fön und eine Badewanne, in der man auch Duschen kann ohne das gleich das ganze Badezimmer überschwemmt ist. Sonnst sind sie mit dunklem Holz und Teppich eingerichtet und einem TV, der fast alle deutschen Sender hat. Balkon haben wir nur selten benutzt, da er zur Landseite war.
Das Essen war irgendwie immer gleich, also es gab kaum Abwechslung, jeden Tag gab es Pommes und Reis und dazu sämtliche Gemüse und Fleischsorten. An der Snackbar gab es allerdings jeden Tag das gleiche: Pommes, Burger und Salate. Mir ging das nach Tagen ziemlich auf dier nerven und deshalb sind wir immer im Pegasos Resort zum Mittagessen an die Poolbar gegangen, was die Mehrheit von unserem Hotel gemacht hat, da es dort viele verschiedene Leckereien gab, wie z.B. Pfannkuchen oder Döner Etc. Bei der Sauberkeit musste man sich manchmal echt beschweren, da das Besteck oft fleckig bze. dreckig war und es schien so, das es gar nicht gewaschen wurden. Aber hatte sich man dann beschert, hatte man den Rest des Urlauns Ruhe und man bekam immer sauberes Besteck und Geschirr.
Zu aller erst muss man wirklich sagen, dass das Personal sehr freundlich ist und immer sein Bestes Versucht, auch wenn sie manchmal mit den Riesen Menschen Mengen nicht klar kommen. Im Restaurant merkt man schon, dass die kellner etwas unter Stress stehen und das dreckige Geschirr nicht immer sofort abgeräumt wird, aber sonst ist es in ordnung. Die Frendsprachenkenntnisse lassen allerdings zu wünschen übrig, da sie kein Englisch können und nur selten perfekt deutsch... Der Zimmer-service war sehr gut. Wir haben jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher bekommen ( vielleicht weil wir der Putzfrau pro Woche 5 Euro gegeben haben) <-- Nur so als Tip
Die Umgebung ist eigentlich sehr schön, Das Hotel ist zwar etwas mehr außerhalb gelegen, allerdings besteht eine gute Verknüfung mit den anderen Pegasos Hotels. Man kann also durch die schöne Grünanlage laufen und erreicht nach ca. 5-10 Min. den ort Incekum, indem es verschiedene kleine Bars und Restaurants gibt und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Falls man jedoch, wie ich, ziemlich shopping begeistert ist, kann man auch einen Dolmús (Kleinbus) nehmen und für 1 Euro pro Person nach Avsallar fahren, wo man wirklich sehr gut und günstig shoppen kann. Die Fahrzeit beträgt mit dem Kleinbus auch nur ca. 5 Minuten. Die Transferzeit vom Flugahfen beträgt ca. 1,5 Std. indem die Pause von 20 Minuten eigentlich überflüssig ist.
Das Hotel hat sehr viel an Animation und Sport bzw. Wellness zu bieten. Im Keller des Hotels befindet sich ein riesengroßer Spa-und Wellness Bereich mit allem was man sich vorstellen kann. Von Türkischen Bad, Sauna, diversen Massagen bis zum Milch-Blumen Bad. Die Preise der verschiedenen Behandlungen sind auch sehr angemessen und nicht überteuert, sie lassen auch mit sich handeln. Es gab ein sehr großes Animationsteam, das in versch. Bereiche eingeteilt war und verschiedene Altersgruppen ansprechen sollte. Man konnte Boccia und Volleyball am Strand spielen, verschiedene Wasserfun Sportarten im Pool machen oder Wasseball spielen. Täglich wurden auch Wassergymnastik und Aerobic angeboten, das wirklich Spaß gemacht hat. Außerdem wurden immer Ansagen durch den Lautsprecher gerufen, das man die Spiele auch nicht verpasste. Der Strand war eigentlich auch sehr sauber. Allerdings waren die Liegen besonders die Sonnenschirme immer sehr knapp, aber das kann man auch einen Trock anwenden: (Wenn man nen Tag vorher mit dem Pool- bzw. Beachboy spricht und ihm für ne Woch 3 Euro gibt, bekommt man immer jeden Tag eine Liege und nen Schirm) Das war echt klasse. Die Abendanimation war auch immer sehr unterhaltungsvoll. Es gab Shows bei denen die Gäste mitwirken durften und Shows, die nur die Animateure managen. Mal gab es nen Musical, mal ne miss Wahl, mal ne comedy sketch show, etc. Man hat echt gemerkt, dass sich das Animationsteam große Mühe gegeben hat, weil sie tagelang in der Mittagshitze, wo sie eigenltich frei hätten, geübt und geprobt haben um dem Publikum etwas bieten zu könne. Unter anderem führten sie die Musicals: Rocky Horror Picture Show, und Grease auf, die wirklich gut gelungen waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Katrin |