Jelena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönster und abwechslungsreichster Urlaub. TOP

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden bzw. ist ein Mehr-Haus-Hotel. Wir waren im Royal und aus meiner Sicht auch das ordentlichste. (Mittlere auch ok, Club nicht empfehlenswert, da dort nur Russen sind.) Das Royal sehr empfehlenswert. Der Strand ist ein Traum, sehr groß (geht über alle drei Anlagen) und der schönste SANDSTRAND den ich bisher gesehn bzw gefühlt habe. Ein besonderes Plus bekommen die Mitarbeiter, alle sehr motviert, frühlich, mit guten Deutschkenntnissen und immer hilfsbereit und lustig. Wifi gab es kostenlos in der Lobby und ansonsten gegen Gebühr.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr groß und sauber. Es war sehr hell und ruhig. Da wir ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick bestellt haben und dann unser Zimmer (ohne Meerblick, Blick zu Straße) bekamen waren wir zuerst skeptisch, aber am nächsten Morgen waren wir durchaus glücklich kein Zimmer mit Meerblick erhalten zu haben, da diese durchaus mit Lärm aus dem Restaurant gestört wurden (langschläfer). Das Bad war nicht besonders groß aber genügend, da im Zimmer ein riiiiießiger Spiegel vorhanden war, musste man sich zum Fertigmachen nicht um den Platz im Bad streiten.

• Wir hatten All-inclusive: Es gab sehr viele Speisen, sehr leckere Speisen und immer genügend vorhanden. Es gab Speisen die jeden Tag serviert wurden (wie burger) und dann eine Menge abwechslungsreicher (warm bis kalt, diät, vegie, etc.). Sehr gut. Für jeden etwas dabei, ob für "Alles-Esser" oder "Wählerischen" Typen. PS. in der Früh unbedingt die Pancakes ausprobieren!!!

• Wie schon erwähnt, hat uns der Service sehr gefallen. Besonders an der Rezeption konnte man mit den Mitarbeitern kommunizieren (gute Deutschkenntnisse). Sie waren alle sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Auch die Köche, besonders diejenigen die draußen am Grill bzw auf der Terasse kochen waren sehr nett. Wir bemerkten an einem Tag, dass der Sand auf dem Boden nicht weggewischt wurde und baten den Rezeptionisten jemanden hinaufzuschicken - dies wurde sofort erledigt. Also top

• Die Lage ist meiner Meinung nach mittelmäßig, warum? Der einzige Nachteil ist die Weite vom Flughafen (ca. 90km) die Fahrt hat viel zu lange gedauert, leider gibt es in der Türkei nicht so viele Flughäfen. Ansonsten ist die Lage eigentlich ganz gut. Wir waren nicht außerhalb des Ortes, da es hinter dem Hotel eine kleine Einkaufsstraße gab mit sehr vielen schönen (und auch handgefertigten) Waren. Ps: im Hotel drinnen gab es genug zum Shoppen.

Die Poolanlage ist sehr groß, aber wegen den Kindern auch eher lauter. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand (vorne und eher am Rand, damit es doch einwenig leiser und ruhiger ist) Die Rutschen am Pool sind auch sehr lustig. Ansonsten gab es kostenlose Unterhaltung am Pool bzw in der ganzen Anlage, wie z.B. zumba, Wassersport, verschieden Spiele, etc. einfach nur im Hotel umsehen, bzw jedenTag an der Rezeption sich das Plakat ansehen und entscheiden was man unternehmen will. Jeden Abend gab es draußen im "Theater" eine fantastische Show und auch eine Kinderdisco, die sehr empfehlenswert ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jelena

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!