Alana (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert in jeder Hinsicht !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind völlig ok für den Preis, nur leider leicht in die Jahre gekommen. Das Bad bräuchte eine Modernisierung.Andere Gäste waren auch sehr angenehm. Verstehe überhaupt nicht wie man sich darüber beschweren kann, dass nicht viele Deutsche vor Ort sind. Familien aus England, Polen etc waren sehr freundlich. Auch Deutsche traf man. Es waren nicht viele- das stimmt, aber vielleicht werden es wieder mehr. Wir, als Familie mit 1 Baby, 1 Kleinkind und 1 Teenager können es empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen. ABER völlig ausreichend!

• Geschmack

Sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren 2 Wochen dort und haben immer etwas leckeres gefunden :) selbst bei Krankheit der Kinder hat man uns an, etwas separates auf Wunsch zu kochen!

Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - einfach top ! Habe zuvor noch nie solch ein kompetentes freundliches Personal erlebt. Der Hotelmanager Mahir war jederzeit behilflich bei Fragen. Als unsere Kinder krank wurden, kümmerte er sich um ihre ärztliche Versorgung, um einen Fahrer der uns zu einem sehr guten Kinderarzt fuhr und auch in die nächstgelegene Apotheke. Selbst als unser Kinderwagen kaputt ging, fuhr er uns in den nächsten Ort um diesen zu reparieren. Der Service und die Freundlichkeit sind dort gold wert!!! Vor allem für Familien zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Freizeitangebot

Wunderschön und sehr gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Alana

Liebe Alana, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Team