Die Anlage ist nicht allzu groß und durch die enge Verbindung zum Pegasos Ressort verteilen sich die Gäste beider Hotels sehr gut. Das Haus ist ja noch recht neu und dem entsprechend auch in einem guten Zustand, sieht man von Kleinigkeiten ab. Auch die Athmosphäre in den allgemeinen Bereichen ist sehr angenehm. Hm. Da gibts nicht viel. Nur vielleicht, dass der Handyempfang alller örtlichen Provider de facto nur VOR dem Hotel einwandfrei ist. Die beste Reisezeit ist wohl im Juni und Anfang Juli, da ist es nicht so heiß. Aber bitte nicht nächstes Jahr - da wollen wir wieder dort hin und bekommen kein Zimmer mehr, wenn jetzt alle fahren ;-)) Ja und noch was: im Unterschied zu unserem Aufenthalt in Side letztes Jahr findet man dort keine oder nur ganz wenige Russen - sehr angenehm. Das Publikum rekrutiert sich größtenteils aus Österreichern, wenigen Deutschen, einigen Niederländern und vielen Skandinaviern. Ein sehr angenehmer Mix. Und es sind zum Großteil Familien mit Kindern.
De gustibus non est disputandum. Die Einrichtung der Zimmer gafällt mir persönlich überhaupt nicht, aber es ist alles in sehr gutem Zustand und sauber. Klimaanlage funktioniert usw. 0,5 Sterne Abzug für die etwas mühsamen "Zimmermädchen". 2x in zwei Wochen wurde überhaupt nicht aufgeräumt und ob man danach ausreichend Handtücher und Bettzeug hat bleibt wohl dem Zufall überlassen. Ebenso ob man eine Flasche Wasser am Zimmer hat oder nicht. Und nochmal 0,5 Sterne Abzug weil der Fernsehempfang nicht wirklich gut war. Einige der Sender konnten überhaupt nicht empfangen werden, andere nur mit schlechter (Ton-) Qualität. So mussten wir uns die Finalspiele auf türkisch ansehen .....
Wow! So gutes Essen hab ich noch kaum wo bekommen. Manches ist ein wenig zu scharf - vor allem für die Kinder - daher 0,5 Sterne Abzug. Auch die Tatsache, dass es in den beiden Wochen immer wieder mal das Gleiche gab, störte mich nicht - es gibt genügend Alternativen. Leider ist es im Restaurant recht laut und das Essen holen manchmal etwas stressig - noch mal 0,5 Sterne Abzug.
Alles super mit zwei kleinen Ausnahmen: an der Rezeption können einige Mitarbeiter weder ausreichend Deutsch noch Englisch (vielleicht Russisch?) und recht oft bekommt man die Antwort "Das weiß ich nicht".
Einfach Spitze. So ein kurzer Weg zum Strand ist wohl kaum zu schlagen. Auch die Straße vor dem Hotel hört man nicht, so die Balkontüre der straßenseitigen Zimmer geschlossen ist.
Wir haben nicht allzu viele Aktivitäten mitgemacht. Aber die, die wir gemacht haben waren super. Das Animationsteam gibt sich da echt Mühe, ohne aufdringlich zu sein. Auch am Strand und an den Pools war alles super. Immer sauber und ordentlich. Nur die Liegen muss man dort zeitig reservieren, sonst wirds an manchen Tagen ein wenig eng. Die Rutschen sind natürlich eine Sensation für sich und die Massen von Kindern können nach Herzenslust spielen und toben, ohne dass sich jemand grstört fühlt. Toll. Ebenso toll der Miniclub, dessen Animateurinnen ebenso freundlich sind und unaufdringlich die Kinder zum Mitmachen motivieren. Mindestens eine der Animatuerinnen spricht auch perfekt Deutsch, sodass es auch keine Verständigungsprobleme gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christian |