Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Pegasos Royal! Unser Aufenthalt im Hotel Pegasos Royal war absolut außergewöhnlich. Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns wohler und willkommener als zu Hause. Die Atmosphäre, das Personal und das gesamte Erlebnis übertrafen all unsere Erwartungen und uns ist klar, dass wir jedes Jahr ohne zu zögern in dieses Hotel zurückkehren werden. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner Hasan, der alles daransetzte, unser kulinarisches Erlebnis perfekt zu gestalten. Er kümmerte sich immer super um uns ,und machte jede Mahlzeit unvergesslich. Hasan hat wirklich den Unterschied gemacht! Die Kinder und wir lieben ihn er ist ein wahrer Freund der Familie!!. Auch Arif war super! Olga, die PR-Managerin, war einfach herausragend. Sie kümmerte sich hervorragend um uns. Der General Manager, Herr Baltaci, ist eine unglaublich freundliche Person, die stets darum bemüht ist, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Seine Bemühungen tragen wesentlich zur warmen und einladenden Atmosphäre des Hotels bei. Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war Mehmet von der Buddha Bar. Seine Cocktails sind unübertroffen. Jeder Drink war eine Freude ???? , und seine freundliche Art trug zu dem wunderbaren Erlebnis bei. Auch der Rest des Personals im Hotel Pegasos Royal verdient großes Lob. Sie gaben uns das Gefühl als wären wir Teil einer großen, Familie. Das Gefühl der Gemeinschaft und die echte Fürsorge von allen war herzerwärmend. Das Essen war hervorragend und bot eine breite Palette köstlicher Gerichte , die all unsere Gelüste befriedigten. Alles an unserem Aufenthalt war fantastisch, von den luxuriösen Unterkünften bis zum tadellosen Service. Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr zurückzukehren! Das Hotel Pegasos Royal hat wirklich einen neuen Standard für Gastfreundschaft und Komfort gesetzt. Noch nie haben wir uns irgendwo so wohl gefühlt !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gordon |