Elisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, super kinderfreunlich

Anlage: Es ist eine riesige Anlage, wobei nicht nur das Pegasus Royal, sondern auch die anliegenden Pegasus Hotels mitgenutzt werden können. Zustand: recht gepflegt / gut Instand gehalten Sauberkeit: OK Eingeschlossene Leistungen: All Inclusive (ausgenommen frisch gepresste Säfte und importierte Getränke) Gästestruktur: sehr viele Nationalitäten kommen hier zusammen. Wir trafen: Russen, Schweden, Finnen, Engländer, Norweger, Deutsche und Österreicher / Alter von Oma bis Baby, quer durch die Bank Personal: alle superfreundlich und bemüht und besonders kinderlieb

• Gut
  • Die größe der Zimmer sind OK und mit allem ausgestattet, was man wirklich braucht: Bett, Tisch, Sessel, große Ablagefläche, Fernseher, Balkon, Safe, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Badewanne, Föhn....) und bei Bedarf bekommt man sogar ein Kinderbett. Zustand: recht sauber und zweckmäßig

• Gut
  • Die ganzen Restaurants hab ich nicht mal gesehn - in unserem Hotel gab es das Hauptrestaurant, beim Pool die Snackbar, im Captain Nemos das Kinderbuffett und auch in den angrenzenden Pegasus Hotels durfte man mitessen. Getränke / Bars gibt es unzählige, an fast jeder Ecke kann man sich mit Getränke selbst bedienen oder geben lassen. Das Essen ist recht gut. Nach meinem Geschmack aber etwas zu eintönig und teilweise zu scharf (besonders für Kinder). Was toll ist - es werden landestypische Speisen angeboten und auch dargestellt, wie diese gemacht werden (z.B. das Fladenbrot ist was ganz besonderes) Die Restaurants sind sehr sauber gehalten und es wird sogar Desinfektionsmittel angeboten bei jedem Eingang. Dabei im Preis ist auch ein Besuch eines A la Card-Restaurantes (türkisch, italienisch oder mexikanisch) - wir wählten mexikanisch - die Atmosphäre war super und das Essen sehr gut (für Kinder gibt es ein eigenes Kindermenü)

• Das Personal ist superfreundlich und total kinderlieb. Alles sind irrsinnig bemüht, es den Urlaubern so bequem wie möglich zu machen Der Großteil kann auch englisch und deutsch. Die Reinigung des Zimmers ist zuverlässig und professionell (sogar wurde aus unseren Bettüchern jeden Tag eine neue Figur geformt - echt lieb!) Im Haus ist auch ein Zahnarzt, ein Arzt (sehr teuer), ein eigener Wellness-Bereich, eine Spielhalle mit Bowling-Bahn, ein Internetcafe und ein paar Shops (am Markt kann man besser handeln)

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand ca. 30 km von Alanya entfernt. Manavgat ist ca. 35 km entfernt. Flughafen: ca. 110 km Ein Schiff legt täglich am Hotelsteg zur Fahrt nach Alanya an (Freitag ist Markttag) ca. 7 Minuten mit dem Dolmusch Richtung Alanya (Eur 1,50) kann man im Delphinpark eine Delphinshow erlegen (sehenswert!) Beim Hotel dabei ist auch ein Kinderbereich (Captain Nemos) - mit einer Menge Wasserrutschen und Kinderbetreuung (auf Wunsch)

• Gut

Angebote im Hotel gibt es unzählige - Kinderclub, Animation, Sportangebote, Disco, Shops, Internet..... alles was man sich wünscht. Nur diese zu finden ist nicht so einfach. Mir fehlten ein bißchen die genaueren Infos zu den Unterhaltungsmöglichkeiten (wann, was genau, wo). Von anderen Hotels kenne ich es, dass immer wieder "Werbung" für die nächste Animation gemacht wird. Hier gibt es nur eine Anschlagtafel mit den Uhrzeiten und Schlagwörtern, was ist. Was mir auch gefehlt hat - das sind Uhren. Was hilft es mir, wenn ich weiß, dass um 16.00 Uhr Beachvolleyball gespielt wird, aber keine Uhren da sind.... Strand / Pools: es ist alles sehr sauber gehalten. Das Meer ist glasklar und der Strand sauber und ganz feinsandig. Liegen und Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung und Badetücher kann man immer wieder gegen frische (kostenlos) tauschen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Elisa