Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandToller Strand, TOP Service, Top geführtes Hotel

Top Strand, und sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder ! Das Hotel liegt aus meiner Sicht am besten, und schönsten Strand in der Umgebung. Dieser fällt flach ab, und ist traumhaft schön. Das Pegasos Royal gehört zu einem der drei nebeneinander liegenden Pegasos Hotels. Die Einrichtungen der anderen Hotels bis auf das Buffetrestaurant können mit genutzt werden. Die Anlage an sich ist top gepflegt, allerdings könnten die Zimmer zeitnah eine Renovierung vertragen. Wir waren letztes Jahr im Pegasos Resort, und waren bei beiden Besuchen alles in allem zufrieden. Dieses Jahr war das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht, was man bei den Liegeplätzen merkte. Aber Gäste die erst angereist waren, und fragten bekamen zusätzliche Liegen bereit gestellt. Leider ist es auch hier bei dieser Auslastung gang und gebe seine Liegen zu reservieren, und erst sehr spät oder gar nicht zu nutzen, was aber in allen Hotels nervt, und nicht nur hier der Fall ist. Dafür kann das Hotel, bzw. Management aber nichts. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im sowie außerhalb der Hotels. Das einzige was in direkter Nähe fehlt wäre eine Apotheke. Wir hatten alles in allem so wie im Herbst letzten Jahres einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, aber wir mussten dieses wegen der nicht richtig funktionierenden Klimaanlage wechseln. Im anderen Zimmer klappte dann alles. Wir hatten ein Suite Room bestehend aus zwei Schlafzimmern. Die Balkone in diesem Zimmer haben eingeschränkten Seitlichen Meerblick, und der Balkon ist schon sehr klein. Die Zimmer könnten hier und da zeitnah eine Renovierung/Erneuerung vertragen. Man sieht eben das die letzte Renovierung laut TUI 2013 war, und damit schon etwas zurück liegt. Aber die Zimmer waren sehr sauber, und auch Beanstandungen wurden sofort behoben. Ein großes Lob hier an Ugur Duran und das gesamte Team der Rezeption, die alles dafür macht das Beanstandungen sofort behoben werden.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke im Hotel sind gut. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine sehr großen Auswahl. Wartezeiten sind so gut wie keine vorhanden, was wir in anderen Hotels bei dieser Auslastung bereits ganz anders gesehen haben!. Deshalb auch kein Vorwurf wenn mal etwas für kurze Zeit nicht verfügbar war, weil man mit dem anbraten nicht nach kam. Das lag aber meistens leider an Personen die den Teller nur mit diesen Speisen so voll machten, das andere keine Chance hatten etwas zu bekommen und dann eben kurz warten mussten bis wieder neues fertig war! Aber dies war wie bei allem die Ausnahme. Alles war immer ausreichend da, und es war auch alles lecker. Wir haben als A la Carte Restaurant nur das italienische reserviert gehabt. Dieses war sehr gut, das einzige was wir so nicht kennen war die schnelle Abfertigung. Die hätte es auch getan wenn wir in 60 Minuten mit den 4 Gängen fertig gewesen wären anstatt in 35 Minuten :-). Aber das war nur unser Empfinden da wir es anders kennen, also nur als kleine Kritik am Rande, da es gemütlicher gewesen wäre zwischen den Gängen etwas Zeit zu haben. Für Kinder könnte die Auswahl vielleicht auch überdacht werden.

• Der Service war im gesamten Hotel sehr sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Alle haben sich sehr bemüht. Bei dieser Auslastung nicht sehr einfach für das Personal ! Deshalb ein sehr großes Lob an alle und vor allem an Mahmut, der sehr sehr nett war und immer sehr aufmerksam. Aber wir hatten zum Frühstück keine festen Plätze, so wie zum Mittag oder Abend, und deshalb können wir sagen, das auch ohne Trinkgeld der Service sehr gut war, und dies wie bereits geschrieben bei der sehr hohen Auslastung des Hotels. Ein großes Lob auch an Adnan und sein Team an der Buddha Bar, die einen Top Job machen, und den Urlaub mehr wie toll machten durch den Service! DANKE ! Dort konnte man den Tag bis zum Abendessen sehr schön ausklingen lassen, und nach der Show am Abend leckere Getränke bekommen. Es wurde jeder Wunsch der machbar war erfüllt! Vielen Dank auch an die Manager, hier besonders an Cemal Y., die immer ein offenes Ohr haben, und auch immer präsent sind und Fragen ob man zufrieden ist, oder ob es Probleme gibt. Sie helfen und sind auch für Kritik, und natürlich auch für Lob empfänglich. Weiter so!! Alles in allem ein sehr guter Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen Antalya ist schon sehr lange, wofür aber der tolle Strand entschädigt. Etwas abgelegen von den üblichen Einkaufsmöglichkeiten, je nachdem was man braucht. Aber alles durch Taxi oder Dolmus zu erreichen. Alles in allem eine tolle Lage.

• Gut

Es gibt ein riesen Freizeitangebot, sowohl für Erwachsenen und Kinder. Die Schaumparty am Strand zwei mal die Woche ist als Highlight hier hervor zu heben. Der Fitnessraum im Royal ist etwas klein, aber im Resort ist ja auch noch einer der etwas größer ist. Das Hallenbad ist für die Kinder wenn das Meer oder der Pool zu klein ist ideal von den Temperaturen zum schwimmen. Hier findet eigentlich jeder etwas der sich beschäftigen möchte im Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team