Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Anlage. Sehr Empfehlenswert

Buchungsnummer: 27813672 Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Große Auswahl an Speisen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Guter Service der Kellner (danke an Mevlüt).

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr geräumig, hell und sauber.

• Auswahl der Speisen war großartig. Auf der großen Aussenterrasse auch mit dem passenden Blick aufs Meer.

• Sehr guter Service der Mitarbeiter. Bei Fragen wurde sofort geholfen, man sollte nur ein wenig Englisch können, weil nicht viel Mitarbeiter deutsch gesprochen haben. War bei uns allerdings kein handicap.

• Der Transfer dauert, je nach Personen im Bus, ca 2 Stunden vom Flughafen. Top Lage mit einem wundervollen Sandstrand, der sehr flach abfällt. Auf der anderen Seite die D400 und etwas weiter vorne auch ein paar Läden für den schnellen Urlaubseinkauf ;-) Über TUI selber 2 Tagesausflüge gebucht, die vom Hotel, dank Transferbus mit Reiseführer, echt toll waren.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Spa-bereich, den wir nicht genutzt haben. Der Pool ist schön angelegt und recht groß. Ein Fitnessraum gibts auch. Das Entertainmentangebot war breit gefächert und man wurde zum Abendessen immer auf die aktuellen Ereignisse hingewiesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sascha

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team