Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein AllInclusive Club der besonders Familien mit Kindern anspricht. Jede Menge an Wasserrutschen, Kinderbetreuung (große und kleine Kinder), Spielräume, Babyraum am Pool zum Essen kochen und Speisen für Kinder. Das Hotel ist etwa 2h Transferzeit vom Flughafen Alanya entfernt (mit 90min wie im Katalog angegeben kommt man nich aus, da es ja nicht das einzige Hotel ist das angefahren wird). Checkin lief absolut problemlos ab. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit einem abtrennbaren Raum für unsere Kleine. Das Bett für unser Maädchen war fast ein wenig zu klein aber das ging schon. Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehen dementsprechen schön aus (hoffentlich auch noch nach dem Summersplash). Flachbildfernseher mit Deutschsprachigen Programmen, Safe, Kühlschrank im Zimmer. Unser Zimmer hatte Meerblick (Wahnsinnsaussicht). Was stört ist dann doch die Lautstärke der Disco die auch bei gschlossenen Fenstern reindröhnt. Ich kann daher nicht sagen ob es besser ist zur Straßenseite zu buchen (Die Hauptstraße geht direkt am Hotel vorbei). An der Anlage gibt es nichts auszusetzen richtig schön. Was mich genervt hat sind diese pentranten Liegenbesetzer, hier müßte vom Hotel wirklich hart durchgegriffen werden. In der Hochsaison gibt es um 8:00 keine einzige frei Liege mehr am Pool. Ein paar kleine Shops befinden sich im Untergeschoß, sowie ein Fotgraf (macht echt schöne Bilder) sowie ein Spa-Bereich (ausprobieren). Von der Gästezusammentstellung bilden Russen und Österreicher die beiden größeren Gruppen. Über das Essen schreibe ich nichts da man es sowieso nie allen Recht machen kann. Hotel ist sehr zum empfehlen. Ein Tip noch: Es ist alles in Euro angschrieben, es besteht also keine Notwendigkeit Türkische Lira mitzunehmen, es wird zum aktuellen Kurs umgerechnet. Tip 2: Gäste die eine Visum brauchen, dieses elektonisch beantragen, das spart die Anstellerei am Visaschalter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013