Görken (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tourismuskaufmann sag ja!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Paare) waren im Mai für 11 Tage vor Ort.. Anfangs beim Check-In gab es einige schwierigkeiten, da TUI nur ein Zimmer gebucht hat, obwohl 2. Trotzdem bekamen wir als entschädigung schon mal 2 Familienzimmer. Am nächsten morgen wurde dann alles geklärt. Die Zimmer sind recht groß, und sauber. Es gibt ein Wohnzimmer mit Schiebetür. und Balkon. Zwar nicht das neueste Mobiliar, aber wichtig ist, dass es auber ist. Bad genau so, obwohl ich nicht der FAN von Duschvorhängen bin, war es ok, kein schimmel! =) Am Pool lagen wir nur den ersten Tag, da wir eher die Strandgänger sind. Aber wir bekamen mit, dass dort viel Animation ist und die Kinder viel Spaß haben.. Wers braucht ist hier gut aufgehoben. Wir waren nur am Strand, und der Is Klasse. Sauberer Strand! Blaue Flagge für sauberes Wasser. An einigen stellen kieselig, aber an anderen wieder purer Sandstrand. Und das wasser war schon warm! Abendsunterhaltung ging so, da sind wir besseres gewohn wie Magic Life, eben so die Bowlingbahnen, da würd ich die finger von lassen. Im Restaurant gab es wirklich mehr als genug an auswahl. Und ich war schon in vieeeelen Hotels auf der Welt. Ja sogar Schnitzel findet man hier :) Das Personal ist sehr zuvorkommend, und erfüllt alle Wünsche.. Als wir nach einem Rummycub spiel fragten, besorgten sie einfach eins.. Wir wurden um 6 Uhr morgens von der Reiseleitung abgeholt für den Rückflug. Dann gab es nur für uns ein ganzes Frühstücksbüffet, damit wir auf der Heimreise nicht verhungern! JA nur für uns, nachdem wir fertig waren, wurde wieder aufgeräumt. Der beste Kellner Alican, mit dem wir uns super verstanden, aus der Beachbar, kam sogar extra uns verabschieden, obwohl er erst um 8 uhr arbeiten musste.. ´ Allerdings soll erwähnt sein, dass wenig deutsche im Hotel sind. Eher Skaninavier, Engländer und Russische Gäste. Aber die waren alle in Ordnung. Schöne Grüße an Önder aus der Guest Relation, der hat unser Zimmer super schmücken lassen zum Hochzeitstag und im A la Carte Restaurant bekamen wir super plätze auch mit dekoriertem Tisch! (Die Blumen pflückte er selber)TOP weiter so! Schöne Grüße an Burhan, Alican, Nuri! Und an die Herren aus der Rezeption! Die machen eine super arbeit. Fazit: Nix für ruhe suchende. Ich werde es Freunden, Familie und auch meinen Kunden weiterempfehlen. Ps.: Im Mai brauchte man keine Klimaanlage =) da es nachts sehr kühl wurde =)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools