- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein traumurlaub für uns, es hat alles beinhaltet was man brauchte,da stimmte alles von A-Z vom zustand war alles in ordnung,es war sehr sauber sei es im zimmer sei es am pool überall war es sehr sauber. Vor allem die Amatöre IBO,LISA,ÜMIT,ÖZLEM,ANNA, und alle deren ich namen nicht weis waren sehr freundlich sehr lebenslustig überhaupt das ganze personal in dem hotel war sehr sehr freundlich.Das essen war sehr reichvoll und reichlich viel, genauso viel das trinken auch. Wir waren 2 wochen da leider sehr kurz. Unsere kinder hatten sehr viel spaß sie wollten garnicht mehr zurück kommen genau wie wir. Sehr kinderfreundlich das ganze personal im hotel.Wir haben für die kinder beim piratenfahrt teilgenommen da stimmte auch alles,die kinder sollten auf schatzsuche auf der insel das hat spaß gemacht vor allem sehr gute unterhaltung für die kinder, und wir haben bei dimhöhle tour teilgenommen auch sehr empfehlenswert. Auch wenn diese touren sehr schön waren wir wollten so schnell wie möglich in das hotel wieder zurück von der tour weil in dem hotel JOY PEGASOS ROYAL war alles so unterhaltungsreich da fehlte nichts. Wir emfpehlen jedem der sein urlaub richtig geniessen möchte,HOTEL JOY PEGASOS ROYAL.Wir werden ganz bestimmt unser nächstes urlaub wieder in dem HOTEL JOY PEGASOS ROYAL verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut