Heinz (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Unsere Kinder 8 u. 6 Jahre haben nur im Pool gesessen,

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vielen, auch sehr negativen Beschreibungen, haben wir uns schon große Sorgen gemacht, wo wir da wohl landen werden. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hat in der kurzen Zeit seit Eröffnung wohl schon stark gelitten. Flecken auf dem Teppich im Hotelflur, Abgeplatzte Fliesen am Pool, ausgeblichenes Holz. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Besonders die Kinder konnten in der weitläufigen Poolanlage beider Hotels prima spielen. Die Kinderanimation war eher dürftig, wurde aber wegen des tollen Pools nicht von unseren Kindern vermisst. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Nur im Bad war unter dem Spiegel während unseres 14-tägigen Aufenthalts nicht geputzt worden. Der Fleck war auch zur Abreise noch da. Das Wasbecken, WC und Wanne wurden aber täglich gereinigt. Das Restaurant war nie überfüllt, es gab immer geeignete Tische. Und wer ein wenig gesucht hat konnte täglich was neues auf den reichhaltigen Bufetts entdecken. Wir lieben Obst und Gemüse, und das war reichlich täglich frisch verfügbar. Wir fahren im kommenden Jahr nach Frankreich, können das Hotel aber für Familien durchaus empfehlen. Und, jeder weiß, dass er in die Türkei und nicht ins Adlon nach Berlin fährt. Also uns hat nicht gravierendes gestört, und der Uraub ist zu kurz, um sich über jede Kleinigkeit aufzuregen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung