- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aus diesem hotel könnte man wirklich was machen. leider ist das personal derart demotiviert, dass einen der spass am urlaub vergeht. unfreundlich, unkompetent bis hin zu unverschämt. ausgenommen die zimmermädchen und die rezeption. obwohl 5 sterne all inklusiv gebucht musste vieles extra bezahlt werden. nach 2 wochen kann man kein automatencola oder sirupsaft mehr sehen. mineralwasser muss man sich im geschäft kaufen! pro liter € 1, 40! für getränke braucht man gutes schuhwerk und nerven. man muss weite wege gehen und zu stosszeiten ziemlich lange warten bis man sein automatencola bekommt. das essen ist für vegetarier sicher sehr gut, wenn man 3 tage aufenthalt hat...dann wirds eintönig. fleisch gibts meistens nur faschiert und ausschliesslich huhn, teilweise mit fetter haut oder blutig oder beides. die aussenanlagen sind grossteils in ordnung. leider sind die 27 rutschen, die gross im prospekt beworben werden, nur sporadisch eingeschaltet. mittagessen im freien im mittelteil war 2 wochen lang jeden tag exakt das gleiche...unglaublich für ein 5 sterne hotel. war mein erster türkeiurlaub und mein letzter. empfehlen kann ich dieses hotel nur meinen feinden, sollte ich jemals welche haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut