Transfer vom Flughafen weg hat super geklappt. Der Bus war total voll und wir dachten zuerst, dass alle ins Royal fahren würden. Aber denkste....fast alle sind beim Pegasos World ausgestiegen und so sind wir schließlich nur noch zu 5. ins Royal gefahren. Hatten ein super Zimmer mit wunderschönen, großem Bad sowie einem zweiten zusätzlichen Zimmer, in dem sich auch der Fernseher befand. Waren als AI-Gäste dort. Im September 2006 waren hauptsächlich etwas ältere Pärchen oder Familien mit kleineren Kindern in der Anlage....hauptsächlich Österreicher, Türken und Skandinavier. Allesamt sehr freundlich Wir würden jederzeit wieder im September ins Pegasos Royal fahren. Ist wirklich ne tolle Reisezeit, da das Wetter total angnehm ist.
Größe sowie Sauberkeit der Zimmer waren zu jederzeit in Ordnung. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz die Neuesten, aber wir konnten wirklich nichts beanstanden. Das Bad war toll und genügend groß.
Zu essen gab es natürlich wie überall genügend....leider ein bisschen zu wenig abwechslungsreich das Ganze, aber ansonsten gut zu vertragen. Auch die Hygienestandards dürften in der Küche eingehalten worden sein! ;o) Tische waren nur am Abend ab und zu Mangelware, aber man muss nur den richtigen Zeitpunkt erwischen, dann bekommt man nen tollen Tisch auf der wunderschönen Terrasse mit Blick zum Meer!
Check-in verlief sehr unproblematisch. Die Zimmerreinigung war tiptop und auch vom Service her können wir keinerlei Beschwerden aufzählen.
Lage zum Strand war 1-A! Also direkt vor unserer Nase. Nebenan liegt das Pegasos Resort....die Pools kann man mitbenützen, wenn man will....war aber von unserer Seite aus nicht nötig! Da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war, waren wir auch nur in der Clubanlage selbst.
Strand sowie die Poolanlage mit den tollen Rutschen waren total in Ordnung. Haben natürlich allesamt mehrmals getestet! :o) Animation war vorhanden, wurde jedoch von uns nie genützt.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Alexandra |