- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage mit 800 Familienzimmern,um das zu bewältigen,muss eigentlich auch genügend Personal vorhanden sein,wie gesagt,müsste eigentlich. Das Personal ist total überfordert und Ihre Launen übertragen sie auf die Gäste,leider sehr unfreundlich. Unter einem fünf Sterne Hotel habe ich mir was anderes vorgestellt,besonders nachdem ich mit den ganzen "Extras" vor Ort konfrontiert worden bin.Eigentlich habe ich gedacht,das bei dem Preis für ein all Inklusiv Urlaub auch viele Leistungen inklusive sind,aber nicht im Pegasos World:Auflagen,Handtücher,Eis,Waffeln,Safe,Minikühlschrank etc. alles extra,extra,extra. Da habe ich bereits bessere 4 sterne all inklusiv Hotels in der Türkei kennengelernt. Keine Empfehlung,waren froh,wieder in Deutschland zu sein
Zimmer waren geräumig,nur leider nie sauber,trotz Beschwerde,Klimaanlage immer ausser Funktion
Schlange stehen in den Restaurants,daher das Essen auch immer kalt an den Tisch gebracht,lecker. Jede Menge essbares,aber täglich das gleiche,sehr abwechslungsreich. Atmosphäre wie auf dem Flughafen in Antalya,reges Treiben,alles läuft umher und man hat Probleme seinen Teller heil an den Platz zu bekommen,falls man einen findet.
Total überfordertes Personal,daher auch unfreundlich. Bei Beschwerden auf taube Ohren gestoßen,in der Türkei sieht man nicht alles so eng,z.B. das nicht einmal in einer Woche das Zimmer gesaugt wurde
Strandnah,wirklich war,nur knapp 100 meter,sehr viele Liegen auf engstem Raum und viel zu wenig Sonnenschirme,schätze mal einen Sonnenschirm auf fünf Liegen.An der Strandbar gab es wasserlösliche Pulvergetränke mit Orange und Kirschgeschmack und immer schön warm,super. Einzigste Highlight war kaltes Bier aus Plastikbechern,das man sich selber zapfen durfte,nachdem auch irgendwo einen Becher gefunden hatte und ihn auch noch selber ausgespült hatte,Hotelpersonal war eher selten zu sehen
Einzigstes Highlight in diesem Urlaub war die schöne Poollandschaft,zu der Animateuren braucht man nichts zu sagen,die waren mehr auf die jüngeren weiblichen Urlauberinnen fixiert...... Die Geschäfte in den Hotels waren wohl auch sehr gut geschult im abzocken der Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Dirk |