- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen wegen der schlechten Kritiken angereist, teilweise kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen- unser Familienzimmer war ausgesprochen komfortabel, genug Platz für alle und grundsätzlich auch sehr sauber. Einziges Minus zu Beginn, der Boden wurde nicht täglich gewischt, wir hätten uns darüber nicht wirklich beschwert, aber eines Abends kam ein Manager des Hotels um Umfragen bzgl. der Gästezufriedenheit zu machen- ihm gegenüber erwähnten wir das und fanden am nächsten Tag einen Riesen-Obstkorb am Zimmer, außerdem wurden wir zum Gespräch bei der Gästebetrteuung geladen, die sich unsere kleineren Bemängelungen äußerst akribisch notierten und sehr ernst nahmen- also so etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt in einem all-inclusive-club. Als Entschädigung durften wir dann bis zum Abreisezeitpunkt (21.00Uhr) unser Zimmer behalten. Also wirklich SEHR SEHR NETT!!!!Danke nochmal an die überaus reizende Dame von der Gästebetreuung!! Auch hab ich immer wieder gelesen es gäbe nur zu bestimmten Zeiten Eis für die Kinder- also unsere Tochter hat zu den Hauptessenszeiten fast immer genug davon gefunden;-)Auch an Getränken hat es NIE gemangelt, und wenn man halt in einer Strandbar nicht fündig wurde dann bewegt man sich halt bisschen zur nächsten, ist ja echt nicht so schlimm... Ansonsten würde ich eben nicht gerade die Hauptsaison empfehlen, weil 3000 Menschen einfach wirklich sehr viele sind, und man da schon gute Nerven braucht beim Anstellen für diverse Dinge.(Letzte August und erste September sind gut) Als Verbesserungsvorschläge hätten wir anzubringen, dass die Musik etwas leiser sein könnte(v.a.im Speisesaal), vielleicht mehr Abwechslung in den Speisen (obwohl von der Qualität sehr gut), und die Wasserrutschen wären noch ausbaufähig. Wer denkt für den rel. geringen Preis (im Vergleich zu anderen Clubs) müsse er "österreichische" 5-Sterne vorfinden, der ist meiner Meinung nach selber schuld- Echte 5 Sterne haben auch eben einen echten Preis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut