KaRi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Anlage schön, aber Massenabfertigung, Speisesaal

Empfehlung nicht in der Hauptferienzeit, sehr viele Menschen, so dass der Kampf um die Liegen ausartet. Extrem laut während der Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Italienisches Restaurant schlecht sowohl bei Pizza, als auch bei Fleisch. Allgemein war das Essen ausreichend zum satt werden, aber nicht sonderlich gut. Poolanlage und Rutschen sind wirklich super, Personal sehr nett, aber insgesamt einfach Massenabfertigung, das merkt man überall

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:KaRi

Liebe Kari, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr bewertung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und die Rutschen gefallen haben und Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie während der Hauptferienzeit Schwierigkeiten mit der Verfügbarkeit von Liegen und der Lautstärke im Hauptrestaurant erlebt haben. Ihre Erfahrungen mit unserem italienischen Restaurant und der allgemeinen Qualität des Essens nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese Punkte intern genau prüfen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations