Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Anlage super - Service Mangelware

Schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich phantastisch. Der Pool ist riesig und es gibt genügend Liegen, auch Schattenplätze sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Direkt hinter der Hotelanlage beginnt der Sandstrand, der sehr sauber ist. Auch hier gibt es Liegen in ausreichender Zahl. Für Sportbegeisterte ist dieses Hotel echt ein Paradies. Der Fitneßraum ist super ausgestattet. Das Hallenbad ist sehr groß und geschmackvoll ausgestattet. Tennisplätze sind super in Schuss und auf Wunsch am Abend auch mit Flutlicht (4,-Euro pro Stunde) Wir hatten zum ersten Mal All Inclusive gebucht, nach den Erfahrungen allerdings auch zum letzten Mal, denn alles was inklusive war erforderte Wartezeiten und lange Wege. Wer sich so richtig verwöhnen lassen möchte mit einer gut funktionierenden Kinderanimation, sollte lieber mit Tui nach Spanien fliegen. Alle Sportfreunde sind aber in diesem Hotel gut aufgehoben, wenn sie nicht unbedingt Wert auf Essen in ruhiger Atmosphäre mit kalten Getränken legen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist mit Dusche und Fön ausgestattet. Safe gibt es gegen Gebühr. Wir waren im Block 3 untergebracht, im 1. Stock mit Blick auf die Tennisplätze. Achtung: die Zimmer im Erdgeschoß haben keinen Balkon oder Terrasse.

• Das Restaurant hat ungefähr soviel Atmosphäre wie eine Bahnhofskantine. Es ist sehr, sehr laut und unruhig. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Jedoch wiederholt sich alles beinahe täglich, z.B. Truthahn-Gulasch, Lauch als Eintopf oder gratiniert. Selbst als Liebhaber dieser Küche hat man da nach einer Woche die Nase voll. Wirklich ärgerlich sind die Wartezeiten bei den Getränken. Morgens und abends stellt man sich für Nescafe aus dem Automaten oder eine warme Cola aus dem Plastikbecher in eine Schlange. Hinzu kommt, dass die Tassen anscheinend nie sauber werden. Man hat immer den Kaffeerand von den Vorgängern in der Tasse. Für ein 5-Sterne-Hotel fand ich die Präsentation der Speisen ziemlich einfallslos.

• Schlecht
  • Über die Freundlichkeit können wir nichts schlechtes sagen. Freundlich waren sie, wenn sie denn da waren. Nicht zu empfehlen ist die Kinderanimation. Zwar ist die Kids world vom Optischen ganz prima gemacht, jedoch waren die Animateure ziemlich unfähig. Es war mehr eine Aufbewahrung als eine Animation und die wenigsten Kinder blieben gerne da. Die Animation für die Erwachsenen waren wesentlich besser und vielfältiger (Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserball, Aerobic, Beach-Volleyball). Sparen sollte man sich die Abendshows. Mag ja sein, dass die Animateure sich Mühe gegeben haben, gemerkt haben wir davon aber nichts. Es war in der Regel nicht unterhaltsam und einfach nur langweilig und schlecht. Die Zimmerreinigung war sehr schnell, unsere Betten haben wir selber gemacht. Ob die Reinigung schon da war oder nicht, konnten wir nur anhand der Mülleimer sehen.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sand und Wasser waren sehr sauber. Der nächste Ort ist Manavgat, etwa 10 Minuten mit dem Taxi 7.-Euro. Dafür können ca 5,6,7...Personen mitfahren. Etwa 20 Minuten vom Hotel entfernt am Strand entlang Richtung Side befindet sich eine Einkaufsmeile. Die Preise liegen allerdings nicht wesentlich unter den Preisen der Händler im Hotel, lediglich die Auswahl ist größer.

Wie oben bereits beschrieben gab es für Sportskanonen wirklich alles was das Herz begehrt und auch alles in gutem, gepflegtem Zustand. Da in diesen Bereich jedoch auch die Kinderbetreuung fällt, kann ich statt fünf Sonnen hier leider nur 2,5 vergeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Martina