Das Hotel ist allgemein in einen sehr guten Zustand...es ist sehr groß und mann merkt auch in der hauptsaison nicht das hier 3000 leute urlaub machen...die zimmer sind sehr geräumig...die minibar wurde nie aufgefült...mann hat auch deutsches fernsehn im zimmer...nach ein uhr ist es so das mann für ein bier 3 euro bezahlt ziemlich und ein cola rum 5 euro ziemliche abzocke wenn mann bedenkt das es nicht mal importiertes bier ist und der urlaub dort einen stolzen preis hat das handy funktioniert guter empfang...preis leistung es man kann es halt nicht mit einen magic life club z. b. vergleichen bei den mann auch all inclusiv gebucht hat da gibt es schon enorme unterschiede...IM HOTEL WÜRDE ICH KEINEN EMPFEHLEN WAAS ZU KAUFEN DAS IST REINE ABZOCKE HIER EIN PAAR bsp. Sonnencreme 25€, 1 Liter Cola 2€, Eis mindestens 2€, gefälschte Rado Uhr im Hotel 60 € haargenau die gleiche Uhr gibts in manavgat um 12€, Bier nach 1 Uhr 3€, cola Rum 5€ alles türkische produkte
war alles super...zimmer waren immer sauber
der speisesaal wer sehr groß und auch sauber es gab zwei zusatzliche restaurants einmal fisch und einmal türkische küche...ich persönlich esse gerne normal aber da hab ich es mir abgewöhnt...es hatte einfach einen so komischen geruch mir wird heute noch schlecht wenn ich an das denke das ich die ersten tage fast nichts und die letzten zwei tage gar nichts mehr ass...vielleicht bin ich auch zu wählerisch aber lieber hätte ich jeden tag einen kepab gegessen wie ihn wir hier essen als noch einmal im 5 sterne restaurant dort zu essen...nur zu info dort gibt es nicht solche kepabs wie hier die kennen das gar nicht
die zimmerreinigung war sehr gut...probleme gab es beim check in weil den leuten an der rezeption nicht deutsch sprachen...einmal war meine klimaanlage defekt sie wurde sofort reserviert...arzt ist sehr teuer 15 euro für ein pflaster wo sich ein kind geschnieden hat
das hotel ist direkt vorm meer ideal...der bustransfer war auch problemlos dauert eine stunde...ausflugmöglichkeiten manvkart sehr gute einkaufsmöglichkeiten und side die gleichen einkaufsmöglichkeiten nur bis zu 5x so teuer die stadt ist jedoch schöner...wenn dich ein taxler irgendwo hinbringen will weil mann angeblich wo anderes besser einkaufen kann lehne es ab der zieht dich nur ab...der bustransfer in die städte ist auch sehr gut
alles perfekt....würde jeden empfehlen einmal tennis zu spielen der lehrer dort ist echt gut drauf...wassersport möglichkeiten sind auch sehr vielseitig
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Markus |