- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider kommt auch von uns eine negative Bewertung, der Preis war zwar o. k. aber das war auch das Einzige. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, zwar nach Umzug vom Erdgeschoss in den 2. Stock mit Balkon (Aufpreis 40 Euro) relativ schönes Zimmer (Zi. 2203) mit Fliesenboden und seitlichen weit weggelegenen Meerblick. Putzfrauen nach Trinkgeld putzten rel. sauber. Es hat uns 3 Sachen gestört: Am meisten gestört hat uns in diesem Hotel die Unfreundlichkeit. bisher bei unseren 5 Aufenthalten in der Türkei, hatten wir wirklich immer sehr nettes Personal, aber in dem Hotel musste man wirklich suchen, um einen netten Ober zu finden, es gab leider nur 3 davon, aber nach "Insiderberichten" wird wohl das Hotel von TUI oder einem anderen grossen Veranstalter übernommen, drum wird das Hotel dieses Jahr vielleicht sehr auf Sparflamme fahren :-( Sparflamme ist auch das Stichwort für "gut, aber aus" Es war eigentlich alles irgenwie immer aus, ob Kaffee, Wiskey, Becher, Gläser, Wein..... man könnte vieles aufzählen, war sehr störend und für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht tragbar. Von Sauberkeit zu sprechen, ist sowieso überflüssig, es stank an der Poolbar nach Kotze, die Holztischgarnituren waren schwer demoliert und nicht wirklich sauber. Und leider gibts dann auch noch den Handtuchkampf. Manche reservierten natürlich gleich 2 Plätze, einmal am Strand 10 Liegen und einmal am Pool 10 Liegen, wenn man grad mal zu siebter ist, unmöglich!!. Man musste fast mit der Reerviererei mitmachen, sonst hatte man mit kleinkind Pech einen Schattenplatz, oder Sonnenschirm zu ergattern. uns hat man am nachmittag, als wir beim Kuchenessen waren, tatsächlich ein Hotelhandtuch von unserer Liege genommen, obwohl auch unsere eigenen und Spielzeut etc. rumlagen, braucht wohl einer zum Reservieren für den nächsten Tag... auch wurde uns gleich am 2. Tag unsere Luftmatratze direkt vor unserer Hotelzimmertür geklaut. War eine Aldiluftmatratze, da gabs viele davon, war wohl eine kaputt und musste erneuert werden, also schreibt den Namen drauf!! Die Abendshows kann man in der Pfeife rauchen, viel zu laut und schlecht. Die Animateure in der Kinderdisco absolvierten ohne Spass, ohne grosse Animation ihre 8-10 Tänze und das wars dann, Licht aus. Das Essen war, naja, man wurde satt, 3 -3, 5 Sterne, aber 5 Sterne niemals, das Frühstück ging ja eigentlich, wenn man eine Tasse ergattert und dann vielleicht auch grad einen Kaffeeautomat findet, der nicht error oder aus ist , aber das Abendessen immer das Gleiche, vertrockneten frittierten nicht mal 1 cm breiten Fisch in Sesam, Fleischpfannen in die alles was wohl so übrig ist reinkommt, Gemüse, Salat und Nachspeisen gabs genübend. Die Köche, die draussen das Fleisch und Fisch ausgaben, machten sich untereinander lustig über die Gäste, war auch sehr störend, bei Nachfrage welcher Fisch das sei, hiess es: wörtlich: Fisch. Und als Frau bekam man dann auch schon mal irgendwelche aufdringlichen Sprüche und Blicke ab. Wenn draussen alles besetzt war, musste man in einer der "Bahnhofshallen" essen, wenn nicht grad eine Bahnhofshalle abgesperrt war. dort bekam man dann immer mal einen Platz. Schön war das Meer, sauber, zwar gehts rel. steil rein, aber keine Felsen, nur Sand, Kiesel und kleinere Steine. Der Pool war relativ ok. bis auf manche Fliesen, die scharfkantig im Pool fehlten, verrostete verbogene Gitter um Palmen, Riss in der Treppe einer Kinderrutsche. Gestank aus dem Gulli. Zu erwähnen wären dann auch noch die Fotografen, fürchterliche Leute, machen umbemerkt im vorbeigehen Foto von liegenden Frauen, möcht nicht wissen wo die Fotos landen, machten Mittagsschläfchen im Schlauchboot beim "Fotoladen". Nicht grad einladend für ein 5 Sterne HOtel!! Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, wir haben uns mit der Gästebetreuung über die ganzen missstände im Hotel unterhalten, und sie bestätigte auch so manche Dinge, schrieb sich auch maches auf. aber ich glaube nicht dass sich da gross was ändert. ausser vielleicht es kommt wirklich ein anderer Veranstalter, der mal gross Reine macht, das Personal austauscht und das HOtel wieder auf Vordermann bringt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut