Roswitha (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Das grenzt schon an Betrug

Sehr schlecht

Das beste ist noch die Architektur. Leider sehr weitläufig - mit kleinen Kindern daher nicht so gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht für ein 5 Sterne Hotel! Alles kostet extra - die volle Abzocke. Das kann man nur als Pseudo-All-Inklusive bezeichnen. Ich habe soetwas in der Türkei noch nie erlebt! Die Gästestruktur war ebenso erschreckend. Mindestens 1/3 Freibiergesichter, sprich Last-Minute Klientel der untersten Stufe. Die gingen sogar zum Abendessen im Jogginganzug oder Badelatschen... Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da wir Wert auf ganztägige Kinderbetreuung und Wellness für uns Erwachsene gelegt haben. Die Kinderbetreuung viel leider fast gänzlich aus! Leider wird die Prospekt- /Internetaufmachung den Realitäten in keinster Weise gerecht! Die Reiseleitung von NAZAR ist auch eine Zumutung! NIE WIEDER!

• Gut: sehr grosszügig (Familiensuiten, also 2 getrennte Zimmer für 4 Personen) Leider etwas kalt (geheizt wird nur von 20 Uhr abends bis 8 Uhr morgens!) Mängel in den Zimmern (undichte Badewanne, etc.) wurden trotz Reklamation bis zum Schluss nicht behoben! Bademäntel gibt es nicht. Safe un Minikühlschrank nur gegen extra Gebühr!

• Sehr schlecht
  • Von morgens bis abends nur Plastikbecher - auch im Restaurant. Nur eingeschränkte " Winteröffnungszeiten" . Massenabfertigung - Billigfrass!!! Null Abwechslung - kein Fleisch oder Fisch, alles lauwarm. Wenns mal was Besonderes gab, musste man Schlange stehen. Null Service - selbst beim Abendessen musste man sich sogar die Getränke selbst holen. Nur " Fasswein" - der vor unseren Augen mit Plastikbotteln aufgefüllt wurde. Kindermenü??? Nudeln, Nudeln, Nudeln... Selbst das Sylvestermenü für 40.- € extra war ein Witz: der selbe Frass wie sonst - kalt.... Aber dafür mal mit Bedienung :-) Insgesamt: unter aller Kanone!!! Nicht der Türkei würdig!

• Schlecht
  • Unter aller Kanone!!! 3/4 des Personals war der deutschen Sprache nicht mächtig!!! Überwiegend unfreundlich und unkompetent. Man wurde von einem zum anderen geschickt. Animation? Welche Animation? Die haben wir nur gesehen, wenn sie Ihre Bingoteilnahmescheine verkauft haben!!! Kulanz bei Beschwerden??? Gar keine - die werden sogar noch frech! Für einen Zimmerwechsel (damit wir das Zimmer bekommen wie eigentlich gebucht!) mussten wir noch 50.-€ Aufpreis bezahlen! Die Kinderbetreuung - für uns das wichtigste - war leider nur stundenweise gegeben. Zimmerreinigung war ok. Bedienung im Restaurant? Welche denn? Auf die haben wir vergeblich gewartet - leider alles Selbstbedienung. Ein Witz für ein angebliches 5 Sterne Hotel!!!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Großzügig gestatlteter Aussenbereich. Im Sommer - wenn auch nutzbar (jetzt war alles zu!) bestimmt ansprechend. Ausgefallen schöne Poollandschaft! Liegestuhlauflagen und Handtücher leider gebührenpflichtig. Der Strand war gar nicht mehr bestuhlt. Schön: Duschen am Strand. Unangenehm: sehr viele " Strandhändler" , die einen permanent belästigt haben. Die nächste Ortschaft ist Manavgat, das Taxi dorthin kostet ca. 6 € Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Winterbetrieb - sprich draussen alles zu! Hallenbad viel zu kalt für Kinder und Ameisen laufen über die Liegestühle! Kinderclub leider zu. Kinderbetreuung nur stundenweise in 2 kleinen stinkigen Innenräumen. Da wollte kein Kind hin. Internetcafe: Zugang dauert viel zu lange. Die Plätze sind nicht sichtgeschützt. Gut: das Hamam und die Massagen dort! Liegt wohl daran, dass die extern sind, also nicht zum Hotel gehören.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Roswitha