Rüdiger Probst (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Der schlechteste Urlaub meines Lebens.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Fand dieses Jahr im Pegasos World statt. Die Unterkünfte sind angelegt wie Alcatraz, die Zimmer hellhörig bis zum geht nicht mehr. Für den Zimmersafe musste man 20. - Euro bezahlen und ein Kühlschrank war auch nicht vorhanden. Beim Essen kam man sich vor, wie in einer Bahnhofskantine. Extrem schlecht organisiert. Man musste schon Glück haben, um einen vernünftigen Tisch zu kriegen. Wir waren zu viert da und haben keinen Abend zusammen essen können, weil ständig einer am Anstehen war. Durch die Masse an Leuten war ein Durchkommen manchmal fast unmöglich. Das Essen war eine mittlere Katastrophe. Nicht nur das es sich alle drei Tage wiederholt hat, auch geschmacklich hatte es eher das Niveau einer schlechten Kantine. Dazu noch das sehr unfreundliche Personal im Servicebereich. Mit die grösste Frechheit fanden wir allerdings, dass für die Liegen-Auflagen sowie die Poolhandtücher eine Gebühr von 1. -Euro pro Person und Tag verlangt wurde. Und das trotz "all-inclusive". Das Eis für die kids musste man sich teuer erkaufen, teilweise bis zu 2,5 Euro. Animation war den ganzen Tag, und dem Krach und der Musik konnte man sich am Pool nicht entziehen. Wer Erholung im Urlaub sucht, sollte diese Anlage daher lieber meiden. Die Shops im Hotel sind ca. 30 Prozent teuerer als die Shops in Side und Manavgat. Trotz verhandeln. Auch das Aus-checken war ein Erlebnis. Für 23.30 hatten wir den Kofferservice bestellt, da um 23.50 unser Bus ging. Erst nach mehrmaligem Anfordern an der Rezeption und einiger pampiger Antworten kam dann gegen 00.15 endlich ein Helfer, der die Koffer abholte, aber erst, nachdem ich sie selber vom Zimmer runter auf den Gehweg getragen hatte. Die Jungs sind in der Zeit lieber Rennen mit ihren Caddies in der Anlage gefahren, haben ich dann gesehen. Leider waren wir nicht die Einzigen, die das so empfunden haben. Und Durchfall haben wir uns auch noch alle 4 eingefangen.

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools