- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die zimmern sind eine sauerei!! die angestellten sind absolut unfreundlich! das essen naja jeden tag das selbe!! wenn man eine liege haben will muss man mindestens um 7uhr früh auf und reservieren ansonsten hat man pech!! die anlage selbst pool lobby und wiese war das einzige positive und das traumhafte meer!! ich kann keine empfhelung geben ausser vielleicht nicht in dieses hotel fahren bitte!!! die türkei selbst ist top!
ich war heuer schon in kuba und mallorca aber sowas habe ch noch nie erlebt! also die zimmern waren das schlimmste das ich je in meinem leben gesehen habe maximal 2 stern in österreich!! wir haben uns 100 mal beschwerd aber es hilft dir dort niemand!! unser ausblich war eine müllhalte!! keien minibar keine getränke im zimmer!!klima ging nur am abend!!
jeden tag das selbe essen!! das man eigentlich nicht essen kann!! ein stau beim abendessen die leute rennen einen um!! getränke na bravo grausig sag ich nur!! hygiene welche hygiene dort gibt es sowas nicht!!
es ist eine frechheit keine hilfsbereitschaft kein service!!check in hat allein schon einen tag getauert!! beschwerden naja wir warten noch immer!!!
nach dem die anlage viel zu viel zu gross ist geht man wenn man das zimmer so wie wir am ende der anlage hatten schon so 10 minuten bei 50c zum strand!!viel spass!! gott sei dank sind die ortshaften side und manavgat nicht so weit weg!! weil im club kann man so gut wie nix machen ausser die schreierei von 7000 gästen (vor allem kinder) anhören!!
fast keine liegen oder schirme! schwimmingpool war okay aber auch keine sauberkeit!! alles andere gab es nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | silvia |