Die Hotellandschaft ist sehr zufriedenstellend - nett angelegt, Strandnähe. Wir waren im äußersten Gebäudekomples einquartiert was mit 2 kleinen Kindern eine ziemliche "Lauferei" bedeutet, besonders wenn mal was vergessen hat. Die Leute sind freundlich, das Essen war gut - wenn auch bei den Hauptspeisen mehr Auswahl sein könnte. Vorspeisen, Salate, Nachspeisen etc. in Hülle und Fülle und lecker. - Die Klimaanlage hat nicht so gekühlt wie wir es gerne gehabt hätten. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. - JEDOCH DIE HYGIENE IN DEN SANITÄRANLAGEN WAR UNTER ALLER WÜRDE: Es roch - gerade in den Außenanlagen überall nach Urin, die Klos waren schmutzig, Klopapier war ständig aus, viel zu wenige Kontrollen, habe die Woche nur ein mal eine Klofrau getroffen. Nicht mal bei unserer Abreise um 3 Uhr früh waren die Klos im Hotel richtig sauber! Dabei war ich sicher eine der ersten. -Wer Fieberblasenanfällig ist für den ist das nichts. Die Becher an den Bars werden nur kalt ausgeschwemmt - konnte zB den Raki meines Vorgängers noch riechen. Auch die Tassen beim Frühstücksbüffet sollten genau angeschaut werden. +Die Strandbar ist wirklich toll, auch das Kebap ist lecker doch leider schließt sie viel zu früh. -Es gibt einige technische Mängel: Die einzige Rutsche am Kinderspielplatz ist gesperrt - die hat im Auslauf ein riesiges Loch - welches auch nicht so aussieht als wäre es eben erst passiert. Ist im Laufe der Woche nicht behoben worden. Wenn man in unserem Lift mal Hilfe brauchte sollte man schon Elektriker sein um die Kabel richtig anzuschließen, ansonsten hilft einem das Telefon nichts. An einigen Stellen sind die Poolüberlaufgitter gebrochen - Verletzungsgefahr. Das Licht zum Bowling leuchtet zwar sehr einladend - Die Halle ist jedoch nicht mehr in Betrieb. ---VORSICHT FAMILIEN MIT KINDERN: Unsere Tochter kam in die Drehtür beim Haupteingang - leider waren wir eine Sekunde zu langsam, doch anstatt stehen zu bleiben drehte sich die Tür weiter, schmiss die Zweijährige um und ein Fuß wurde unter der Tür durchgewurschtelt. Wir rissen mit aller Kraft dagegen und konnten sie unverletzt befreien. Auch bei einem Erwachsenen machte sie nicht halt. Manchmal jedoch bleibt sie normal stehen wie sie sollte. Haben es gemeldet jedoch es kam keine Entschuldigung seitens der Hotelleitung - auch keine Reparatur - zumindest nicht bis zu unserer Abreise. Ende Mai war das Wetter optimal. Zwischen 28 und 30 Grad, etwas windig. Ideal für Familien mit Kleinkindern
Unsere Zimmer waren nicht die aus dem Prospekt - waren schon älter. Aber egal: sie waren sauber und man hält sich ja eh nicht viel im Zimmer auf.
Viele Bars, Spezialitätenrestaurants (Türkisch, Italienisch oder Fisch), Italienisch hatten wir - war sehr lecker - aber man muss am besten bei Ankunft schon Plätze reservieren ansonsten kriegt man nicht so leicht Platz. Sauberkeit im Restaurant: Teller und Essen fliegen oft - wird aber immer sehr schnell entfernt.
Das Personal war sehr freundlich jedoch die deutsche Sprache beherrschen sie nicht wirklich gut. Mit Englisch geht es soweit ganz gut. Zimmerreinigung ist sehr gut. Kinderbetreuung: Unsere Kinder wollten sie nicht in Anspruch nehmen - die waren mit Baden beschäftigt - jedoch finde ich 2 Stunden am Vormittag, 2 Stunden am Nachmittag und eine Stunde am Abend etwas wenig. Wie bereits oben erwähnt landete unsere Beschwerde bezüglich der Drehtür im Müll.
Hotel direkt am Strand - leicht zu erreichen. Ca. 2 km Fußmarsch bis zu ein paar Geschäften. Eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Taxistand direkt vorm Hotel - Transport nach Side ca. 10 Minuten - kostet zwischen 9 und 10 Euro.
Animation ist absolut nicht aufdringlich - wenn man möchte geht man oder man lässt es. Es gibt genug Liegen und Schirme. Vor allem am Kinderpool und am Strand gibt es fixe Dächer als perkekten Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |