Die Anlage ist echt riesig und wunderschön. Ich kann wirklich nur gutes berichten. In dem Hotel ist das ganze Personal, vom Chef bis zur Putzfrau, sehr freundlich und zuvorkommenend. Besonders die kinderfreundlichkeit ist beeindruckend. Unsere Kinder sind 4 und 1 1/2 jahre alt und wurden im gesamten Hotel mit offenen Armen empfangen. Auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist bewundernd. ständig wird gewischt, geputzt und poliert. Man könnte dort sogar vom Boden essen so sauber ist die ganze Anlage. Auch am Pool und am Strand wird ständig geputzt und der Müll weggeräumt. Ich möchte nur noch soviel sagen. Ich kann es nicht verstehn wie man so ein Hotel negativ bewerten kann und das dann auch noch wegen solchen Kleinigkeiten wie ansturm beim Essen und lange wege zum Strand. Die Anlage ist so riesig da muß man halt nun mal ein Paar Schritte laufen oder eben bei 3000 Gästen mal 5 minuten anstehen bis man sein Essen bekommt. Man muß halt vorher darüber im klaren sein ob man eine kleine Anlage haben will oder ein Familienparadies. Und ein Paradies ist dieses Hotel für Groß und Klein wenn man etwas geboten haben möchte und wenn einen das gewusel der anderen nicht stört. Ich bin auf jeden Fall begeistert von der ganzen Anlage und ich bin ein sehr wählerischer Mensch. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten eine Suite gebucht da wir ein extra Zimmer für die Kinder brauchten und es war besser wie wir es uns vorgestellt hatten. Es waren wie zwei große Doppelzimmer und in jedem Zimmer war eine Klimaanlage und TV. von beiden Zimmern konnte man auf den großen Balkon und das Bad war echt sehr sauber und für ein Hotelbad auch groß. Im Bad waren vorhanden : Badewanne, Dusche, Toilette, Fön, Ausreichen Handtücher ( 4 große und 4 kleine) die jeden Tag gewechselt wurden. Und es gab weder Lärm - noch Geruchsbelästigung. Leider sind die Wege vom Zimmer zum Restaurant oder Pool bzw. Strand nicht gerade kurz aber das hat uns nicht weiter gestört. Schließlich ist es eine unglaublich große Anlage in der ca. 3000 Gäste Platz haben.
Ebenso wie alles andere ist auch das Essen sehr gut in diesem Hotel. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen sei es nun in der Früh, Mittags oder Abends. Das Essen ist wirklich hervorragend und es gibt eine große Auswahl an Salten, Hauptgerichten und Nachtisch. Vorallem beim Nachtisch kommt man ins staunen da sind Kuchen die sehen aus wie Hochzeitstorten und davon jeden Tag gleich mehrere. Auch die Sauberkeit ist sehr groß geschrieben im Restaurant. Auch das Personal ist sehr gut. Köche tragen Kopfbedeckung und Handschuhe zum Kochen und die Tische werden stänig abgeräumt sobald leeres Geschirr rumsteht. Und zwischen den Mahlzeiten kann man ständig esses wenn man das möchte. Am Pool ist eine Snackbar ebenso wie am Strand wo man sich von 12 uhr bis 16 uhr Essen und Trinken holen kann. Und für die Kleinen gibt es "mobby Dick" eine KInder-Snakbar. Ab 17 Uhr gibt es dann Kaffe und Kuchen, ebenfalls mit einer sehr großen Auswahl an Kuchen.
Was den Service betrifft da fehlt es wircklich an nichts. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag werden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt und ebenso wird jeden Tag gesaugt.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. In unmittelbarer nähe befinden sich Geschäfte;Bars und Restaurants. Zu der nächst größeren Stadt sind es ca. 5 Kilometer wo aber im Minutentakt Buse fahren die für die Fahrt pro Person 1 Euro verlangen.
Auch an Sport und Unterhaltung fehlt es nicht. Es gibt zahlreiche Geschäfte im Hotel, eine Internet Ecke, man kann Billiard spielen oder Tennis und Fußball, ebenso gibt es eine Bowlinghalle, am Pool wird Wassergymnastik angeboten ebenso kann man Wasserball spielen und Beach Vollyball. Es gibt auch eine Disco, einen Fitnessraum und einen Wellnesbereich wo man sich für wenig Geld verwöhnen lassen kann. Noch dazu gibt es am Pool eine Showbühne wo Tagsüber die Animatöre ihr bestes geben und Abends ist immer was im Amphietheater geboten. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Es gibt einen Miniclub in dem wirklich viel für die Kinder geboten ist. dort gibt es einen Spielplatz und die Kinder können dort ihre eigenen T-Shirts bemalen, Spiele machen bei denen man eine kleinigkeit gewinnen kann und für diejenigen die sich auspowern wollen gibt es Karate und jeden Abend gibt es für die Kids eine Minidisco. Der Strand ist auch super aber man muß es mögen da er teilweise mit Kies durchwachsen ist was ich aber nicht weiter schlimm finde. Es gibt auch ausreichend Liegen so das man zu jeder Zeit einen freien Platz findet. Dann jeden Abend wenn alle Leute von Pool und Strand weg sind legt das Personal los. Jeden Abend wird die gesamte Poolanlage (9600 qm) gesäubert. Alle liegen werden wieder richtig hingestellt der Müll beseitigt und der Poolboden gesäubert. Auch am Strand wird alles wieder aufgeräumt und sauber gemacht. Aber um nochmal auf die Poolanlage zurückzukommen die ist ein Traum. Und perfekt für Kinder. Es gibt 3 bereiche für die Kleinen wo sie ausgelassen toben und rutschen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Anita |