Als wir ankamen waren wir total überascht wie riesig die Anlage ist, doch in ein paar tagen ,hatten wir uns schon recht zuhaus gefühlt, denn die einteilungen und wegbeschreibungen waren recht praktisch und logisch. Die Hotel Zimmer waren groß und geräumig, denn wir waren zu 5 und hatten ausreihend platz für unsere sachen. Mit drei kindern waren wir sehr froh über die familienfreundliche art vom ganzen personal. Das All inklusive angebot war wirklich 100%, alles immer ausreichend und schmackhaft präsentiert. kurz gesagt top! wir verlängerten den urlaub auf 3 wochen und besuchen das hotel diesen jahr nochmal.
die zimmer waren toll eingeteilt so das die kinder einen eigenen bereich hatten im zimmer. die bettwäsche wurde immer gewechselt und war immer mit schönen dekos aufzufinden.
das essen war immer recht spackhaft.. ich möchte eine sagen die sich über das "gleiche " essen beschweren. bei soviel auswahl ist es klar das einem vorkommt als würde man immer das gleiche essen, man muss ja nicht jeden tag alles von allem essen.. also kurz gesagt essen war immer gut und das personal recht freundlich und hilfsbereich
freundlichkeit ist gross geschrieben in dem hotel.. man konnte wirklich sich mit jedem personal in deutsch oder in englisch unterhalten.. andere fremdsprachen hatten sie auch drauf, vorallem das animations team beherrschte viele sprachen, auch im miniclub war ich begeistert von den animatören, sehr profesionelle umgangsweise und freundlichkeit war zu beobachten. wir und die kinder waren so überzeugt, das wir den urlaub nochmal um eine woche verlängert haben.
der strand war direkt an der anlage. bis dort hin runter waren immer verschiedene aktivitäten, die immer mit grosser begeisterung der animation durchgeführt wurde. Einkaufmöglichkeiten gab es in titreyengöl, die ortschaft war mit dem dolmus in 5 min. zu erreichen.
also für unterhaltung war immer gesorgt. egal ob am pool oder strand. mit den spielen und sportaktivitäten hatten wir immer spass und genossen den urlaub in vollen zügen. mit den badetüchern und liegen war es immer praktisch da immer alles ausreichend vorhanden war. das show programm war wirklich klasse und sehr kompetent, die profesionellen tänze und shows sind wirklich sehenswert. auch die verschieden disco abende wie schaumparty usw. sind super organisiert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Gülsah |