- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Die Poolanlage ist schön groß und sauber. Die Zimmer sind OK. Die Disco ist am Strand etwas einfach und nicht gerade für die Jugendlichen interessant, weil dank der umgebung und der Ausstattung keine stimmung aufkommt. Für die Sicherheit der Jugendlichen ist nicht gerade gesorgt, denn hier ist es Dank der Volltrunkenden, die in der Anlage herumlaufen nicht besonders........ Diese Anlage kann ich keinen weiter empfehlen, seit der Umstellung auf Joy, ist das Hotel sehr negativ. Absolut kein Service und viel zu wenig Personal
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Da kann ich nichts negatives sagen. Wir hatten eine Suite in Haus 5 und die war gut und sauber. Die Klimaanlagen waren völlig in ordnung und vollrichteten ihren Dienst ganz gut. Die Stromversorgung war leider nicht sehr berauschend, denn hier gab es ständig Ausfälle.
Die Bars waren ganz OK. die Poolbar war bis 24.00 besetzt und hier waren die Barceeper in Ordnung. Die Horroscopia Bar war sehr gemütlich und die Barceeper ganz nett!! natürlich überwiegend zu den Mädchen, wer hier weibliche Kinder ab 15 Jahre hat, die noch dazu hübsch sind, der musste auf sie aufpassen, mehr möchte ich dazu nicht mehr sagen, denn das kann sich jeder denken!!!!
Der Sevice ??? kann ich nichts sagen, denn es gab überhaupt keinen. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Service gab es keinen, die Tische nicht eingedeckt und dreckig, die Getränke mussten wir uns selber holen, was Dank der Wartezeiten ein schlechter Service und an unfreundlichkeit nicht zu überbieten war. Das Hotel ist überwiegend von Deutschsprachigen Gästen bewohnt gewesen, aber die Deutschkenntnisse der Servicekräfte war gleich null.
Die Anlage liegt meines ermessen zu weit abgelegen, denn für die Jugendlichen ab 16 jahren ist es abends in der Anlage nicht sehr interessant und reichlich langweilig. Unterhaltungsmöglichkeiten? na ja! nicht sehr viel!! eher garnichts! meine Kinder sind im Alter 16 und 19 Jahre, ab 24.00 ist nichts mehr los!!
Animation: na ja ist nicht gerade berauschend, Abendshows: O.. Gott!!! dass war der blanke Horror!! so etwas stümperisches habe ich noch nie erlebt. Sehr schlecht und sehr langweilig. Das habe ich 2004/5 im Pegasos Ressort und Royal aber anders erlebt. Da bebte der ganze Saal und war an leistungen der Animateure nicht zu überbieten. Die Disco : war an schlechtigkeit nicht zu überbieten Der Strand: na ja das war ganz OK. Die Geschäfte im Hotel: na ja, hier wird man betrogen ohne Ende!! zu teuer und gefälschte Zigarretten werden einen angedreht für teures Geld. Hier ist nichts weiter zu sagen, Ausser, lieber nichts in der Anlage kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ralf |