Das Hotel ist sehr gross - die Wohnblöcke sehr heftig ... da ist wirklich zimmer an zimmer und du hörst den nachbarn husten oder unter der dusche singen !!! Erinnert mich an ne Plattensiedlung im Osten Deutschland ;) Der zustand ist so naja - nicht der beste aber auch nicht der schlechteste, das einzige was ich sagen muss und das war der einzige pluspunkt - geputzt wurde rund um die uhr ... (auch wenn der eine oder andere mehr das zuig verschmiert hat) Für die Gäste kann das hotel nichts .... rücksichtslose rüpel gibt es überall !! familienfreundlich ist dehnungsfähig .... habe schon bessere hotels gehabt nix
zimmer sind grössenmässig ok , alter - eben alt versucht teilweise zu renovieren oder wie man das auch immer nennen will , austattung ist ok, klimaanlage läuft nicht immer, STROMAUSFALL minimum 3 mal am tag - teilweise auch 5 mal Hellhörig sind die zimmer - da hörst den nachbarn - und auch die unter der dusche sänger hörst verdammt gut .... von anderen sachen die ich gehört habe *rot bin* will ich gar nicht sprechen
Das Essen ... ja ein leidiges Thema ... ich habe in dieser Woche 5 kilo abgenommen hmmmm lags daran, dass jeden Tag der gleiche *PAMmPF* angeboten wurde, oder weils einfach nicht geschmeckt hat??? es ist trauig wenn in einem 5 sterne hotel jeden tag das gleiche vorgesetzt bekommst ... nur zur info ... mein mann ist überhaupt nicht heikl, aber wenn selbst der mal sagt ... es reicht im, dann heisst das was ..... zu wenig ortsübliche speisen .... jeden tag pommes spageti & co aber das beste ist oder war: jeder weist immer auf die trinkgelder hin .... tztztz echt auftringlich teilweise
Die Freundlichkeit des Personals ist verschieden. Die Kellner sind nicht sehr freundlich - die Herren an der Bar noch weniger !!! Die putzfrau war sehr freundlich und die REzeption war auch ok und wenn viele Leute auf einmal Essn gingen - waren alle überfordert - LEIDER
die Entfernung zum Strand ist ok , die nächste ortschaft zum shoppen beträgt 12 minuten, einkaufsmöglichkeiten (grapsch grapsch *g*) ist also sehr nahe, nachbarhotels sind gleich in der nähe aber nicht störend ... der transfer zum flughafen beträgt ca. eine stunde (oder retour auch 2,5 std. *grinzzz*- wenn 100 andere hotels noch angefahren werden und die zeit knapp ist aber jedoch auf trinkgeld hingewiesen wird )
beim pool könnten sicherlich ausbesserungsarbeiten gemacht werden .... kaputte fliesen etc.... oder bei der grossen rutsche die abtrennung zum tiefen wasser (1,50) wo kinder mit den fingern in die öffnung fahren können die silikonfugen der rutschen könnten erneuert werden, dass man die rillen nicht so spürt pool-bar .... hätt ich eine gefunden ich hätt sie genützt *grinZ* aber es gibt oder gab keine !! der kinderspielplatz ist relativ wenig bestückt ... wenn mehr kinder aufeinander treffen ... für solch eine anlage zu klein !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Christina |