Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel!!!!! Gerne immer wieder!!

Das Hotel und die Anlage sehen genauso super aus wie sie im Reisekatalog beschrieben sind,das schon mal vorab!!Ist ja immer gut zu wissen,das es nicht nur im Katalog gut aussieht nicht wahr?Die Poollandschaft ist Atemberaubend und es ist für jede Altersgruppe was vorhanden,auch die Kiddies kommen in der Anlage nie zu kurz. Unsere Kinder hatten in der Anlage sehr viel Spass.Sie wollten gar nicht mehr nach Hause! Das einzige was mir nicht so gut gefiel ist das ich am ganzen Pool keinen Bademeister enddeckt habe ,der nach dem Rechten schaute!Wir hatten leider in der Zeit wo wir da waren auch einen Todesfall im Pool .Leider !Ein 3 Jähriges Kind ist dort ertrunken!Obwohl ich denke das das der Fehler der Eltern ist ,die nicht auf ihr Kind aufgepasst haben!Leider Gottes! Trotz dieses Zwischenfalles kann ich das Hotel mit Gutem Gewissen weiter empfehlen,wir würden immer wieder dort hin fahren und tuen dieses bestimmt auch im nächstes Jahr wieder!

• Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.Putzfrauen sehr höfflich und zuvorkomment.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde jeden Tag bei uns geputzt und sauber gemacht!Kann nicht verstehen das sich die anderen hier auf der Seite beschweren !!!Bei uns war alles super,nur das man die Nachbarn in der Dusche Hört das stimmt .Die Wände sind sehr dünn!!!

• Gut
  • Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Es gab immer und überall etwas zu essen.Nur bis man dieses herausgefunden hatte, dauert es ein bischen!!!Die Anlage ist so Groß da braucht man ein paar Tage um sich zurecht zu finden.

• Alles wunderbar Sauber und das Personal ist sehr nett ,besonders zu den Kleinen Gästen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side Sorgun,das ist eine gute Stunde vom Flughafen in Antalya endfent.Man kann alles gut per Dolmus verbindung erreichen .Es gibt schöne Märkte die Groß und vorallen Dingen Günstig sind!!!!Vor allen Dingen der in Manavgat ist sehr groß und preiwert!!Eine Dolmusfahrt kostet dorthin 1 Euro.

Swimmingpool war immer sauber .Es gibt viele Rutschen dort (2 Stück für Größere Kinder ,4 für die Kleineren).Der Pool ist sehr schön aufgeteilt ,man kann überall stehen ,und für die kleinen Gäste gibt es sehr viele Möglichkeiten sich im Knietiefen Wasser auszutoben.Kurz und Gut einfach unbeschreiblich!!So sagte mein Sohn (6 Jahre).

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Tanja