Perfektes Hotel! Alles war top – super freundliches Personal, traumhafter Sandstrand, riesige und sehr saubere Anlage mit vielen Pools, sowohl für Erwachsene als auch für Kleinkinder . Es gibt unzählige Getränke-Bars . , ,abwechslungsreiches Essen und saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert, besonderer Dank an das Guest-Service Can,İbrahim,Gizem,Alibatu,Gaye !
die Zimmer sind sauber und gepflegt, ebenso wie die gesamte Anlage.
. Das Essen ist frisch, vielfältig und immer lecker. Verhungern werden sie hier definitiv nicht .
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen
Der Strand ist wunderschön, fein sandig und sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten:15 min mit dem Bus (Fahrtkosten: ca 1,50€) ,da finden sie fast alle Geschäfte
Die riesige Anlage mit unzähligen Pools bietet Abwechslung und Spaß für jeden – ob Familien mit Kindern oder Alleinreisende, hier wird garantiert niemandem langweilig. Es gibt Tennisplätze,Snook bal,Tischtennis, wassergymnastik , Trampolingymnastik , sehr viele WassersportArten , Jeden Abend gibt es für Kinder Animationen ,danach für Alle ,Zusätzlich gibt es jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Evrim |
Liebe Evrim, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit, die kulinarische Vielfalt sowie die vielen Aktivitäten so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Bengisu Doganer Guest Service Supervisor