Das Hotel selbst, ist einfach eine Massenunterkunft, bei der er es schwer ist gemütliche Ecken einzubauen. Die Anlage hingegen ist gut gelungen. Die Poollandschaft mit Hängebrücken und Bars ist wirklich sehr nett. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Aufgrund der Weitläufigkeit, brauchen wir schon 2 Tage, dass wir uns orientieren konnten. Zur Hauptsaison, würde ich das Hotels niemals buchen. Wie gesagt auch Ende September fast voll und da möchte ich mir gar nicht vorstellen, wenn das Hotell zur Gänze belegt ist, wie`s da zugeht. Idealer Club für Familien mit Kindern. Als Paar muss man sich bewußt sein, dass der Lärmpegel sehr hoch ist, also nichts für Ruhesuchende. Die Preise im Wellnessbereich (Massagen) eher gehoben. Eventuell bei der Reiseleitung nach Paketpreisen fragen.
Bereits erwähnt. Zimmer geräumig und sauber. Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen nach Reklamation dann wirklich unser Meerblickzimmer.
Die Sauberkeit im Hotel (z. B. Tische im Barbereich) könnte besser sein. Neben Getränken in der bar, muss man sich auch meist Aschenbecher selbst checken und das kann wie gesagt dauern. Lästig ist einfach die Anstellerei. Sowohl beim Essen als auch bei den Getränken fast egal um welche Zeit steht man. Es kommt dadurch häufig vor, das das Essen bereits kalt ist, bis man sich alles für seinen Tisch organisiert hat. Die Qualität des Salat- und Obstbuffets ist erstklassig. Die Hauptmahlzeiten sind eingangs okay, aber ab dem 3. Tag sehr langweilig bzw. nichts aufregendes. Wichtig ist, das Langschläferfrühstück ist nicht ernst zu nehmen! ab 10: 00 Uhr wurde mit abräumen begonnen!!!! Die Hygiene im Restaurant ist aufrgund der Masse auch okay.
Schwierig ein gutes Service bei der Größe und Menschenmassen (auch Ende September sehr gut gebucht!) aufrecht zu halten. Abends war es meist so, dass man sich Besteck selbst organisieren musste. Ich denke auch das das Personal auch schon ziemlich müde von der Hauptsaison gewesen ist. Abgeräumt wird ziemlich rasch, da muss man schon mal seinen Teller festhalten, aber z. B. in der Hotelbar kann es schon dauern bis man ein Getränk bekommt.
Das Hotel liegt ganz gut. Direkt am Meer und ca. 10 MMinuten mit dem Bus nach Side. Bei der Lage unseres Zimmer, war leider unmittelbar ein Umspannwerk oder dgl., d. h. in der Nacht relativ lautes, unangenehmes Geräusch. Auch ein übler Geruch war abends des öfteren wahrzunehmen. Keine Ahnung woher.
Das Sportangebot ist ausreichend. Internetzugang vorhanden. Für 15 Minuten werden € 1, 50 verrechnet. Reicht aus um 2-3 Mails zu schreiben bzw. Mails zu checken. Liegestühle sind sowohl am Strand als auch beim Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Susanne |