Nach Lesen einiger Kritiken war ich bereits so deprimiert, dass bei mir keine rechte Urlaubsstimmung aufkommen wollte. Gott sei Dank habe ich nicht umgebucht. Die 2 Wochen, die wir im Pegasos verbracht haben, waren wirklich sehr erholsam. Natürlich gab es Kleinigkeiten, die nicht umbedingt so toll waren, aber im Großen und Ganzen habe ich es nicht bereut. Die Pool-Landschaft ist ein einziger Traum. Für Schwimmer und Nichtschwimmer gleichermassen geeignet. Die Familienzimmer sind für eine 4-Köpfige Familie ausreichend groß. Leider sind die Wände etwas dünn, so dass man schon einmal das Fernsehrprogramm des Nachbar mithören kann, aber was solls. Auch über die Sauberkeit im Zimmer kann man sich nicht beklagen. Die Aussenanlagen sind so gestaltet, dass man das Gefühl hat in einem großen Garten zu sein. Über die Animation kann ich nur sagen : Mein Sohn hat den Kinderclub heiss und innig geliebt. Besonders Mustafa und Ugur. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und es wird für jeden etwas geboten. Nur die Abendvorstellungen waren, ausgenommen der Musicals) etwas langatmig und nicht unbedingt lustig. Aber Hut ab, wer nach einem ganzen Tag Animationsarbeit, noch was auf die Beine stellt. Auch die Kellner waren sehr freundlich, besonders zu Kindern. Leider gab es auch hier Leute, die über Kellner und essen etwas zu meckern haben. Aber die essen wahrscheinlich Zuhause täglich ein 7gängiges Menue von goldenen Tellern. Uns hat es gut geschmeckt auch wenn der Speisesaal etwas an eine Mensa erinnert. (Draussen war es uns zu heiss). Auswahl war reichlich. Besonders bei den Süssspeisen. Alles in Allem ein toller Urlaub. Und die Kleinigkeiten die nicht so toll waren, haben wir auch mit Humor genommen