Susanne (14-18)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Jugendliche super

Also zum Hotel allgemein lässt sich eben sagen,dass die Poolandschaft einfach super ist... Ich(18Jahre)war mit meinen Eltern und meiner Schwester(16Jahre) schon in vielen Hotels aber die Poollandschaft im Pegasos war einfach der Hammer!!!Was auch super ist, dass es zum Strand gar nicht weit ist. Man kann einfach und schnell zwischen Pool und Meer wechseln:-) Und was ich auch super fand ist dass wirklich super viele Jugendliche da sind und wir absolut keine Probleme hatten Anschluss zu finden... Also, mein Tipp ist wenn Sie mit ihren Kindern oder mit Freunden in ein Hotel zum Party machen und Leute kennenlernen fahren wollen, dann sit das pegasos wirklich empfehlenswert... Außerdem überzeugt die riesige Poollandschaft und hat mich zumindest kleinere Mängel vergessen lassen...

• Zimmer fand ich gut... Sie waren sauber und auch schön, na ja bis auf das Bad das war etwas klein fand ich aber war auch nicht weiter schlimm... Handtücher wurden immer gewechselt genau wie die Bettwäsche... Der balkon war allerdings auch etwas klein aber man fährt ja nicht in den Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen!!!

• Gut
  • ich bin nicht jemand der über das Essen meckert...ich habe jeden Abend Nudeln und reis gegessen*g* und mich hats eigentlich nicht weiter gestört... na ja aber man muss auch sagen, dass das Essen natürlich reichhaltig vorhanden war es sich allerdings eigentlich immer um die selben gerichte gehandelt hat!! Aber ich war mit meinem Nudeln und dem reis eigentlich sehr zufrieden ;-) ich hab den 2 Wochen 4 kg abgenommen, durch weniger Essen und viel schwimmen im Pool:-) was ich aber gut fand ist dass es Nachmittags kleine Snacks wie Kuchen, Pommes und Hamburger an der bar über dem Pool gab... Was aber wirklich noch zu bemängeln ist, dass wenn die Tische abgeputzt wurden es wirklich nach Erbrochenem gerochen hat... keine Ahnung, vielleicht lag es an dem putzmittel oder so

• Das war so ne Sache! Also, ich muss ehrlich sagen dass es einem manchmal wirklich so vor kam als wären die Kellner betrunken... Der Service entsprach wirklich keinem 5 Sterne Hotel. Es war wirklich schon ne Massenabfertigung! Aber die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen sehr sehr nett...

• mhh...zur Lage des Hotels kann ich eigentlich nur sagen, dass es wirklich nicht weit zum Strand war... man ist noch nicht mal 5Minuten gegangen und schon war man da.

Hier muss ich wirklich 6 Sonnen geben... Es war wirklich für Unterhaltung gesorgt!!! Für mich war es eigentlich der schönste Urlaub, da meine Schwester und ich sooo viele nette Leute kennen gelernt haben..Abends haben sich alle Jugendlichen am Strand getroffen an dieser beachdisco und haben zusammen party gemacht!! War wirklich gut!!! man hatte keinerlei Probleme nette Leute kennenzulernen... Die Shows wareb auch immer so schön, aber was man sagen muss dass besonders die männlichen Animateure zu aufdringlich waren und nicht sofort ein nein akzeptiert haben... die waren wirklich wie Kletten!!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Susanne