Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
guter Durchschnitt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Durchschnittshotel. Kaum deutschsprachige Gäste.Riesengroße Anlage. Auf kleinere Kinder sollte man gut aufpassen, denn die verlaufen sich gerne. Haben wir sehr oft erlebt

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familienzimmer ausreichend groß. Allerdings Ki.-Zimmer in Richtung Flur sehr hell und manchmal auch sehr laut bzw.hellhörig

• Geschmack
    Gut

Reichliche Auswahl und Abwechslung. Allerdings war das Essen oft zu allen Mahlzeiten kalt. Meiner Meinung nicht gut organisiert,

Sie waren stets bemüht, mehr leider nicht. Freundlichkeit und Sprachkenntnisse ließen manchmal zu wünschen. Leider auch an der Rezeption

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Silke

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team