Anne
Verreist als Familie • Juli 2024
Herrlicher Urlaub in einer tollen Anlage! Über kleine Schönheitsfehler kann man hinwegsehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sehr sauber, jedoch sehr laut. Die Belüftung auf dem Gang war wirklich ständig on Funktion. Der Balkon für 3 Personen zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Poolanlage ist mega. Unbeschreiblich schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber und schön. Der Übergang ins Wasser ist für Kinder nicht geeignet. Dort ist es zu steinig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen herrlichen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und dass Ihnen die Sauberkeit unseres Zimmers positiv aufgefallen ist. Wir bedauern jedoch, dass Sie durch die Belüftung auf dem Gang gestört wurden und dass der Balkon für Ihre Bedürfnisse zu klein war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations