- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein richtiges Paradies,die schönste Polanlage sehr sauber und für uns wie für Kinder jeden Alters Spass und Unterhaltung. Es liegt direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Auch das Essen ist immer eine Gaumenfreude und das ganze Personal sehr freundlich , Herzlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön dem ganzen Pegasos Team. Und bis nächstes Jahr,wir freuen uns sehr euch wieder zu sehen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Thomas Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team